ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Реально новую или б/у и какая фирма? Узмакомого есть ПИОНЕР, только перестал СД диски видеть а ДВД нормально. предлагал мне за 400 грн забрать. Вот и думаю во сколько обойдется ремонт. Реально новую или б/у и какая фирма? Узмакомого есть ПИОНЕР, только перестал СД диски видеть а ДВД нормально. предлагал мне за 400 грн забрать. Вот и думаю во сколько обойдется ремонт. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Уточняй какой пионер, какие диски не читает.... не экстрасенсы... но думаю что ремонт будет в районе 100-150 грн. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Маг ПИОНЕР DEN-4250 UB (кажись). не видит CD-R и CD-RW. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newatech 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот тут посмотри http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=8890 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Реально новую или б/у и какая фирма?Узмакомого есть ПИОНЕР, только перестал СД диски видеть а ДВД нормально. предлагал мне за 400 грн забрать. Вот и думаю во сколько обойдется ремонт.Реально новую или б/у и какая фирма?Узмакомого есть ПИОНЕР, только перестал СД диски видеть а ДВД нормально. предлагал мне за 400 грн забрать. Вот и думаю во сколько обойдется ремонт.Даю 99% что етот твой Пионер С ДВД КЭтай, причём Э там не напрасно!!! Есть такие дешевые подделки на извесные марки!Советую не брать! Вот тут посмотри http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewtopic.php?t=8890Флехи нет - Фтопку! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Флехи нет - Фтопку! т.е. Дэноны там всякие кларионы, и пионы каррозерии тоже ФТОПКУ, раз флэхи нету? :pardon: :pardon: Изменено 12 марта, 2011 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) mitev не ровняй палец с трамвайной ручкой =))) Изменено 12 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 mitev не ровняй оуй с трамвайной ручкой =))) Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 т.е. Дэноны там всякие кларионы, и пионы каррозерии тоже ФТОПКУ, раз флэхи нету? :pardon: :pardon:Ты хоть понимаеш о чём говориш???1) ТС писал что нужна флеха2) Не ровняй апараты совсем разных класов и ценовых категорий!3) и не ровняй апараты которые не устареют практически некогда и те кторые давно уже морально устарели!!!mitev не ровняй оуй с трамвайной ручкой =)))Ехх, Гуф......... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Yurba извиняюсь, исправился MakcSnickers я что-то не так сказал? Или не правильно? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти