Atom.DP 800 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А в серии B, в отличие от серии А, есть автоматический контроль канала связи.странно, наверное поэтому она и стоит на 100$ дороже я бы и такую купил, но дюже дорого:http://starline.kharkov.ua/starline-dialog-p-3002.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в итоге я купил KGB FX3, перечитал много отзывов, понял что в определенной ценовой категории они почти одинаковые... и девочке брелок понравился шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я тоже не решился на Старлайн. Не понравились мульки поставщиков- в начале января цена была 1200, а через пару дней резко 1500. И потом как им позвонил, они сообщили, что "это слишком крутая сигнализация на шестерку”. Их это сильно волнует?! В итоге купил неделю назад в Автозвуке вот что: http://avtozvuk.ua/info/8443 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) нашел тему) выбираю двухстороннюю сигналку с ЛСД дисплеем,чтобы я видел что закрыл ямашину или нет).Суть такова,есть 100 баксов(+-200 грн) и желание купить сигналку.Сейчас стоит какой-то шериф неопнятный,7хх серии,глючный страшно.советуют давинчи но етот тот же самый шерифф,соответственно те же глюки.Правильно? Еще в описаниях сигналок встречал такую фигню,дословно не напишу,что если ставить-снимать с охраны,то моргают габаритные огни,а я хочу чтобы моргали поворотники или пофиг какая синалка,можно поцепить на габариты или поворотники?) Вобщем старлайн а61 попадает в мою ценовую категорию.Установка 200 грн мне сказали на сто,ето нормально? ну и в комплекте к старлайну нету сирены,ето что за нововведение,сигналка без крякалки?)впринципе у меня есть сирена от шерифа,а тем у кого нету?докупать новую?почему нельзя комплектовать сразу с завода полным установочным комплектом( Изменено 28 августа, 2012 пользователем Evo15 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Странно, у меня стоит шериф, ничего не глючит...Такой http://www.avtozvuk.ua/info/8706 Изменено 29 августа, 2012 пользователем hahashka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 звонил к официалам старлайна, то а61 диалог снята с производства(( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) звонил к официалам старлайна, то а61 диалог снята с производства((и на складе нету?starline.kharkov.uastarline.in.ua - по сайту a61 dialog в наличииза сирену спроси, мне предлагали добавить, если скажешь, что нету. Изменено 31 августа, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Отпишите у кого стоит а61 стоит ли брать или есть аналог ?а то стоит пантера которая сама по себе срабатывает и так же выключается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Отпишите у кого стоит а61 стоит ли брать или есть аналог ?а то стоит пантера которая сама по себе срабатывает и так же выключается.нормальная сигналка, проблем не наблюдал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Месяц назад поменял свой Аллигатор односторнний уе....ый, на на iCode 05, не нарадуюсь..., Вышел он мне в 800 укр.денег Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти