Rally girl 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Помогите команде Mentos Ascania Racing Ребята, отзовитесь кто собирается в Португалию на гонку . Помогите передать команде Mentos Ascania Racing ценную посылку. Настя пресс-служба команды 067-320-81-89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну тогда давайте начнем ставки принимать. Значит что мы имеем по ставкам?1. Кат - Протасов выше Салюка2. alexandr1321 - 100 Протасов выше Салюка3. Толянь - Салюк выше Протасова4. Юрба - Протасов и Салюк сход. (полный сход, Суперралли работает)5. ЗиЗи - Салюк Выше Протасова6. Лекс - пока не определился.И предложение ко все присутствующим. Давайте тройку призеров определим в произвольном порядке. Пожно по полтиннику.давайте все-таки ставить на фиксированные события. не понимаю логику ставки юрбы. если нет оппонента - пари не имеет смыслау нас есть уже пара протасов-салюк (выше/ниже)теперь добавить финальную тройку - и все.я, кстати, не понял, как вы определяли победителя в прошлые разы, особенно по тройкамв общем, я ставлю 100, что салюк выше протасова МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 давайте все-таки ставить на фиксированные события. не понимаю логику ставки юрбы. если нет оппонента - пари не имеет смыслау нас есть уже пара протасов-салюк (выше/ниже)теперь добавить финальную тройку - и все.я, кстати, не понял, как вы определяли победителя в прошлые разы, особенно по тройкамв общем, я ставлю 100, что салюк выше протасоваТаки да, Юрба, на твою ставку никто не отвечает. Прийдется тебе выбирать выше ниже, среди Протас - Сало. Определяйся.Ставка Лекса на Салюка принята.Помогите команде Mentos Ascania RacingРебята,отзовитесь кто собирается в Португалию на гонку . Помогите передать команде Mentos Ascania Racing ценную посылку.Настяпресс-служба команды067-320-81-89А что в посылке? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Таки да, Юрба, на твою ставку никто не отвечает. Прийдется тебе выбирать выше ниже, среди Протас - Сало. Определяйся.Ставка Лекса на Салюка принята.А что в посылке? Омологированые трусы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Таки да, Юрба, на твою ставку никто не отвечает. Прийдется тебе выбирать выше ниже, среди Протас - Сало. Определяйся.Ок. Видать банк на свои 100 грн. никак не сорву Хоть я и теоретически корректен в ставках так как ставлю на ничьюили как на "зеро" в рулетке Перезакладываем. 100 - на Юрку Протасова Изменено 22 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ок. Видать банк на свои 100 грн. никак не сорву Хоть я и теоретически корректен в ставках так как ставлю на ничьюили как на "зеро" в рулетке Перезакладываем. 100 - на Юрку ПротасоваВот и чудно. Значит имеем равные ставки на Выше ниже.1. Кат - Протасов выше Салюка2. alexandr1321 - 100 Протасов выше Салюка3. Толянь - Салюк выше Протасова4. Юрба - Протасов выше Салюка.5. ЗиЗи - Салюк Выше Протасова6. Лекс - Салюк Выше ПротасоваКто хочет поставить еще, присоединяйтесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот и чудно. Значит имеем равные ставки на Выше ниже.1. Кат - Протасов выше Салюка2. alexandr1321 - 100 Протасов выше Салюка3. Толянь - Салюк выше Протасова4. Юрба - Протасов выше Салюка.5. ЗиЗи - Салюк Выше Протасова6. Лекс - Салюк Выше ПротасоваКто хочет поставить еще, присоединяйтесь.Раз пошла такая пьянка что у нас образовалась 1 позиция для ставок, то поставлю Протасов выше Салюка Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Когда шыкыдым ??? Когда старт по нашему ??. Изменено 23 марта, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а чего никто не хочет поставить на Алексей Кикирешко/Вадим Чернега? Потому что - Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Раз пошла такая пьянка что у нас образовалась 1 позиция для ставок, то поставлю Протасов выше СалюкаПринято. Кто еще? Когда шыкыдым ???Когда старт по нашему ??.Пока ты ставки не поставишь, шикыдым не начнеццо. Ставки - 1. Кат - Протасов выше Салюка2. alexandr1321 - 100 Протасов выше Салюка3. Толянь - Салюк выше Протасова4. Юрба - Протасов выше Салюка.5. ЗиЗи - Салюк Выше Протасова6. Лекс - Салюк Выше Протасова7. Ляляйский - Протасов выше Салюка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти