elektromech 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Если у Салюка не будет технических проблем то он будет первым, по крайней мере среди наших екипажей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну что, ставим ставки? Ставлю 100 на Протасенок выше Салюка.Тоды отвечаю...в обратку)Неожиданная и вовсе не радостная новость пришла из стана Mentos Ascania Racing – на втором этапе чемпионате PWRC, который пройдет на следующей неделе в Португалии, киевская команда предстанет в непривычном составе.Причиной этому послужила травма основного штурмана команды Евгения Леонова, полученная им в минувшие выходные во время тренировочных заездов. Как сообщила пресс-служба команды, на португальском этапе чемпионата мира Евгения заменит известный эстонский штурман Сергей Ларенс. Естественно, проект «Ралли в Украине» немедленно связался с Евгением Леоновым, чтобы выразить ему поддержку всех поклонников и болельщиков команды, которых повергло в шок данное известие. Заверяем вас, дорогие читатели: Женя бодр духом и не думает впадать в уныние.«Еще вчера я был настроен ехать в Португалию, несмотря ни на что, – признался Евгений Леонов, – но врачи все же победили. Придется остаться дома и следить за гонкой онлайн, в горизонтальном режиме. Кандидатуру Сережи Ларенса, который заменит меня в Португалии, предложил я сам. На самом деле, надо смотреть на вещи реально: в Украине не так уж много штурманов высокого класса, а те, что есть – связаны контрактными обязательствами со своими пилотами или командами. Что же касается Ларенса, то мы давно дружим, много общаемся, и я испытываю огромное уважение к Сергею, и как к человеку, и как к профессионалу. Сейчас моя задача – как можно больше рассказать ему обо всех тех нюансах, которые существуют в нашем с Валерием Горбанем экипаже. Для меня самое главное – чтобы Валера и Сергей успешно финишировали в Португалии».Если у Салюка не будет технических проблем то он будет первым, по крайней мере среди наших екипажей.ставку ставиш?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ставку ставиш?) cто на Протасова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ставку ставиш?)cто на ПротасоваЗаписано!КАТ 100 На Протасоваalexandr1321 100 На ПротасоваТолян 100 на Салюкакто ешо а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 на Салюка 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Записано!КАТ 100 На Протасоваalexandr1321 100 На ПротасоваТолян 100 на Салюкакто ешо а?а можно я против вас всех 100 грн. поставлю на недоезд и Сашки и Юрки Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а можно я против вас всех 100 грн. поставлю на недоезд и Сашки и Юрки Принято!на Салюка 100Приянто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нет, на недоезд ставить нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нет, на недоезд ставить нельзяПочему?наши едут?да едут! будем вболиваты за наших! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 потому, что это ставка не совсем в тему. а если я поставлю на то, что птичка какнет на стартовый подиум, то ее тоже примете к остальным ставкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти