Tolyan 1 493 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Уже давно висит в другой ветке.да и тут выше нужно голову поднять...что за люди...были же люди как люди а тут в друг стали...)))) это не я сказал...это так выходит)))тоже поучаствую, но ставочку сделаю чуть позже, непосредственно перед гонкойдавай темболее что ТЕБЯ мы назначаем официальным коментатором и притом получаеш звание лучший! а Карамбу позорну исключаем...при встрече ешо каждый ему даст тумака))))Латвала: надеюсь, это Ралли Португалии пройдёт без аварийПилот заводской команды "Форд" в WRC Яри-Матти Латвала заявил, что на предстоящем Ралли Португалии намерен ехать быстро, но осторожно, чтобы не попасть в аварию. В течение двух последних лет финн непременно разбивал машину в Португалии, но в сезоне-2011 намерен переломить эту традицию."Гонка в Португалии — самый трудный гравийный этап в году. Дороги узкие, повороты слепые, по обочинам много камней и деревьев, покрытие требовательно к шинам, а в случае дождя на дороге невероятно скользко — ошибиться не так уж трудно. Аварии — это часть спорта, но я надеюсь, что нынешнее Ралли Португалии пройдёт для меня без аварий. Я предпочитаю сосредоточиться на грядущей гонке, а не вспоминать прошлое", — цитирует Латвалу AutosportЮрий Протасов поделился с «Автоцентром» планами на предстоящий этап WRC в Португалии. «В Португалию наша команда вылетает уже завтра, ведь в понедельник, непосредственно перед пропиской, мы хотим приступить к тестам. Конечно, тесты были и до Португалии. Только недавно мы вернулись из Италии, где тестировали автомобиль на гравии. В ходе этих тестов удалось лучше подстроить раллийный Mitsubishi Lancer Evo Х под меня. Как я и говорил в начале сезона, ехать на все деньги мы не будем, будем ехать в своем темпе, наша цель - накопление опыта и, конечно, финиш в каждой гонке. А результат? Хотелось бы попасть в пятерку нашего класса», - отметил Юрий Протасов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Оливейра: «Это серьезное испытание…» Одним из первых пилотов, которые опробуют новый Mini John Cooper Works на трассах чемпионата мира по ралли станет Даниэль Оливейра. И первую свою гонку за рулем новой машины пилот Brazil WRT проведет уже на ралли Португалии, что пройдет на следующей неделе. Вот только до автомобиля категории WRC бразильскому пилоту пока далеко: первое ралли на автомобиле «высшего дивизиона» он сможет проехать лишь с дебютом заводской команды Mini, который запланирован на майское ралли Сардинии. До того ему придется привыкать к новой машине за рулем версии S2000. Впрочем, сам Даниэль по этому поводу не расстраивается. Он считает, что лишний опыт никогда не помешает — тем более, что у обоих вариантов автомобиля схожее шасси. Таким образом, когда Оливейра сядет за руль Mini John Cooper Works WRC в Италии, у него должно быть некоторое преимущество. «Этот год — новое и серьезное испытание, — заявил молодой бразилец. — А это значит, что возможность стартовать за рулем автомобиля категории S2000 поможет мне как следует подготовиться к этапу на Сардинии, а заодно позволит мне освоиться с новой машиной и почувствовать себя более уверенно. Я уже провел первые тесты автомобиля на тестовой трассе Prodrive в Уорвике, проехав 50 километров, и остался доволен знакомством с машиной. Мне очень понравился мощный двигатель и то, как управляется автомобиль». Что же касается предстоящего ралли, то 25-летний раллист, прекрасно зная о своем небогатом пока опыте участия в подобных этапах, намерен провести «ровную» гонку, главной целью которой будет исключительно финиш. «В первую очередь я должен сосредоточиться на том, чтобы отбросить лишние мысли и избежать проколов и повреждений — ведь у меня новый автомобиль и ехать придется по незнакомым мне спецучасткам! — объяснил Оливейра. — Я хочу шаг за шагом изучать автомобиль, чтобы с каждым допом становиться все быстрее и быстрее. Я с нетерпением жду этой гонки, но знаю, что она будет очень сложной. Ралли Португалии всегда было сложным этапом, так что я собираюсь учиться и набираться опыта. А потом можно будет думать о том, чтобы выступать на уровне повыше». Поскольку ралли Португалии для Даниэля — настоящая «терра инкогнита», то во многом он будет полагаться на «местного проводника» в лице своего штурмана, Карлоса Магалаеша, который может похвастать многочисленными стартами на домашнем этапе. «Карлос поможет мне в Португалии! — сказал Даниэль. — Если что, он покажет мне сложные и опасные участки трассы». Антон КостинМикко Хирвонен: «Я все еще изучаю этот автомобиль, и когда слушаю стенограмму, бывают заминки - какое-то время приходится тратить на то, чтобы понять, какую скорость и передачу надо выбрать. Я пока что не могу ехать на рефлексах.В Португалии множество секций с поворотами, скрытыми за гребнями, и это очень опасно. Но здесь главное - аккуратно составить стенограмму. Это такое ралли, на котором чем лучше ты изучил спецучастки, тем лучше знаешь, где можно ехать быстрее.Характер местных дорог похож на Ралли Мексики, но этап в Португалии проводится гораздо ниже по отношению к уровню моря, так что двигатели будут развивать полную мощность, и значит, мы будем чуточку быстрее. Проблемой может стать износ шин, потому что покрытие достаточно абразивное - особенно в случае высокой температуры. Португалия всегда была сложной гонкой». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 кто возьметца описать правила ставок а?)))Чего там описывать. Собираемся перед гонкой и прописываем позиции ставок. Например 1 Лёба первый.2 Салюк быстрее Протасова независимо от места.3 Птица нагадит на лысину Влада Ямы во время проведения этапа.Ставки принимаются по соответствующим позициям. Соответственно коэф зависит от количества ставок на позицию. Если я допустим добавил позицию ?Латвала крышанётся? и поставил на неё 100 рублей, но меня ни кто не поддержал ставкой, то соответственно если он крышанётся то я забираю свою ставку. А если нет то ставка идёт в фонд Клуба или на благотворительность (например Илье на лечение).Так же т.к. организатором данных пари есть Клуб 2108, то имеет смысл 10 процентов со ставок не зависимо от результата перечислять в фонд Клуба или на благотворительность.Единственный вопрос кто будет собирать и раздавать тити мити и руководить процессом.Ну и разумеется стоит ли напоминать что эти пари должны быть только между своими, шоб потом передачи кому то не носить Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ...Ну и разумеется стоит ли напоминать что эти пари должны быть только между своими, шоб потом передачи кому то не носить BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Чего там описывать. Собираемся перед гонкой и прописываем позиции ставок. Например 1 Лёба первый.2 Салюк быстрее Протасова независимо от места.3 Птица нагадит на лысину Влада Ямы во время проведения этапа.Ставки принимаются по соответствующим позициям. Соответственно коэф зависит от количества ставок на позицию. Если я допустим добавил позицию ?Латвала крышанётся? и поставил на неё 100 рублей, но меня ни кто не поддержал ставкой, то соответственно если он крышанётся то я забираю свою ставку. А если нет то ставка идёт в фонд Клуба или на благотворительность (например Илье на лечение).Так же т.к. организатором данных пари есть Клуб 2108, то имеет смысл 10 процентов со ставок не зависимо от результата перечислять в фонд Клуба или на благотворительность.Единственный вопрос кто будет собирать и раздавать тити мити и руководить процессом.Ну и разумеется стоит ли напоминать что эти пари должны быть только между своими, шоб потом передачи кому то не носить Леха, будешь банковать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Леха, будешь банковать? 100 руб. на то что не будет а по теме - Леша оч.правильно всё сказал и поскольку зачинщиком есть ВалерКат - то ему и картыденьги в руки ...Юрий Протасов поделился с «Автоцентром» планами на предстоящий этап WRC в Португалии. «... Как я и говорил в начале сезона, ехать на все деньги мы не будем, ...... А результат? Хотелось бы попасть в пятерку нашего класса»...как-то одно с другим в раллях ну никак не вяжется Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 100 руб. на то что не будет а по теме - Леша оч.правильно всё сказал и поскольку зачинщиком есть ВалерКат - то ему и картыденьги в руки как-то одно с другим в раллях ну никак не вяжется Нууу.....пятое место это сто долларов,а 1 это уже тысяча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 100 руб. на то что не будет а по теме - Леша оч.правильно всё сказал и поскольку зачинщиком есть ВалерКат - то ему и картыденьги в руки как-то одно с другим в раллях ну никак не вяжется Ну тогда давайте начнем ставки принимать. 1. Кат - Протасов выше Салюка2. alexandr1321 - 100 Протасов выше Салюка3. Толянь - Салюк выше Протасова4. Юрба - Протасов и Салюк сход. (полный сход, Суперралли работает)5. ЗиЗи - Салюк Выше Протасова6. Лекс - пока не определился.И предложение ко все присутствующим. Давайте тройку призеров определим в произвольном порядке. Пожно по полтиннику. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Ну тогда давайте начнем ставки принимать. Толян Падонаккк!!!!! Лекс после второго дня определится? Изменено 20 марта, 2011 пользователем alexandr1321 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 перед пауэрстейджем!!! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти