Aquagen 65 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Через крышуЛеха, ты вот так вот каждый день по секрету раскрывать будешь? Завтра мы узнаем ответ на вопрос через правый или левый борт крыша будет? Участок подрос почти на 300 метров. Ну и не нужно ровнять Петра с Сардельками. Петро и на Запорожце всех порветь. Так это результат быстрейших на этом допе. Еще можно время проведения гонки учесть - ближе к лету покрытие потверже становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Труббааа о_ОПовезло однако. Похожее везение было у Кучера во Франеке. Но там труба сзади вышла.Через крышуЛеха, снова глаз приоткрыл? Так это результат быстрейших на этом допе. Еще можно время проведения гонки учесть - ближе к лету покрытие потверже становится. Еще барометрическое давление учесть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psk 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) WRC Rally Portugal 2011 Day 1http://www.youtube.com/watch?v=G-Kxfiovjx4&feature=feedu Изменено 26 марта, 2011 пользователем psk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Еще барометрическое давление учесть. и совсем другой конфиг болидов... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем доброе утро!ну что побелем сегодня за наших а?И так что на сегодня ждет!ДЕНЬ 2 Суббота, 26 марта Сервис C (Algarve Stadium) - 15 мин. 10:00 СУ8 Almodovar 1 26.23 км 12:17 СУ9 Vascao 1 25.26 км 13:10 СУ10 Loule 1 22.56 км 14:00 Сервис D (Algarve Stadium) - 30 мин.14:30 СУ11 Almodovar 2 26.23 км 17:02 СУ12 Vascao 2 25.26 км 17:55 СУ13 Loule 2 22.56 км 18:45 Итого по второму дню: 148.10 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Еще барометрическое давление учесть. Возраст! Все таки все стали на год старше Всем доброе утро!ну что побелем сегодня за наших а?Доброе. Белило взял? Там с утра дождик выпал Изменено 26 марта, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Прочитал все.. ура..А мой Тезка №30 МОЛОДЕЦ!!!!тьху тьху тьху Зачет А у Пети на ремонты щас целых три часа будет - успеют позаклеивать все колеса и поподтягивать провода. И опять побежит по дорожке...Труббааа о_ОНеомологированная часть каркаса ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Напоминаю!Он-лайн результаты: wrc.com ewrc-results.com P-WRC Сплиты: wrc.comРаллирадио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Латвала то тоже тактику хотел применить, но не получилось Miikka: And after that we have still Left 7..Miikka: 41 must be made..sixteen, seventeen, eighteen, nineteen, twenty, twentyone, twentytwo, twentythree, twentyfour, twentyf...JM: Twentyfour, right?!Miikka: Fourtyone has to be made!JM: Nooo! Oh...Miikka: That's gone.JM: Oh... No, damn it!Miikka: That failed.JM: Okayh...Китайский Дмак спилен Семерадом до слика, а вы говорите мишлен - ацтой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Лёб: "Форд" очень опасен в ПортугалииПилот заводской команды серии WRC "Ситроен” Себастьян Лёб дал свой комментарий после первого дня Ралли Португалии, по итогам которого он показал третий результат."Микко Хирвонен был действительно быстр сегодня, и я не мог обеспечить себе отрыв от него, но, учитывая завтрашние стартовые позиции, я предпочитаю оставаться позади. Думаю, что "Форд” очень опасен здесь, они очень быстры”, — цитирует Лёба Autosport.Ожье: сегодня я не мог обеспечить достаточный отрыв от соперниковПилот заводской команды серии WRC "Ситроен” Себастьян Ожье признался, что уступил лидерство в первый день Ралли Португалии, так как не хотел стартовать первым во второй день. Напомним, что по итогам первого дня лидерство захватил пилот "Форда" Яри-Матти Латвала."Никто не знает, как сложится завтрашний день. Я понимал, что мне нужен был больший отрыв, если я хотел сохранить лидерство, и этот отрыв было невозможно обеспечить в сегодняшний день, потому что условия были похожими для всех”, — цитирует Ожье Autosport.Остберг: думал, что поломка стала следствием вчерашней аварииПилот серии WRC Мэдс Остберг (Stobart Ford) прокомментировал свой сход в первый день Ралли Португалии. Напомним, что Остберг сошёл через 300 метров после старта первого спецучастка из-за технических проблем. "Как только я отпустил сцепление на старте, то услышал, как что-то сломалось в коробке передач. Я сразу подумал, что это последствия вчерашней аварии на суперспешиале. Но поломка была с обратной стороны коробки, в месте, где она соединяется с карданным валом. Там образовалась трещина, через которую вытекло масло, и я потерял задний привод, так что не было никакого смысла продолжать гонку.Вчерашняя авария стала разочарованием, и этот сход ещё больше разочаровал, но что я могу поделать? В ралли бывают взлёты и падения, такие вещи случаются. Вчера я допустил ошибку, а сегодня у меня возникли технические проблемы”, — цитирует Остберга официальный сайт чемпионата.Хирвонена не беспокоит старт впереди двух "Ситроенов"Гонщик серии WRC Микко Хирвонен (Ford Abu Dhabi) не обеспокоен тем, что во второй день Ралли Португалии ему придётся стартовать перед двумя заводскими "Ситроенами”. Напомним, что по итогам первого дня Хирвонен показал второй результат."Я действительно доволен тем, как сегодня выступил. В любом случае неважно, что произойдёт, завтрашний день пройдёт на полном газу. Теперь начинается настоящая атака. Я чувствую себя хорошо, и я расслаблен”, — цитирует Хирвонена Autosport.Латвала: возможно, лучше было замедлитьсяПилот серии WRC Яри-Матти Латвала (Ford Abu Dhabi) не сожалеет о том, что захватил лидерство в первый день Ралли Португалии, несмотря на то что это ставит его в невыгодное положение на старте во второй гоночный день."Это, возможно, не идеальная позиция перед завтрашним стартом. Но всё так, как оно есть, и я не боюсь предстоящего старта. Возможно, было лучше замедлиться, но в этот раз я сделал то, что сделал”, — цитирует Латвалу Autosport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти