Wrc 2011. Ралли Португалии 24 - 26 Марта, Третий Этап

Рекомендуемые сообщения

Через крышу

Леха, ты вот так вот каждый день по секрету раскрывать будешь? Завтра мы узнаем ответ на вопрос через правый или левый борт крыша будет? :rolleyes:

Участок подрос почти на 300 метров. :) Ну и не нужно ровнять Петра с Сардельками. :) Петро и на Запорожце всех порветь. :)

Так это результат быстрейших на этом допе. Еще можно время проведения гонки учесть - ближе к лету покрытие потверже становится. :rolleyes:
  • Ответов 888
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Труббааа о_О

Изображение

Повезло однако. Похожее везение было у Кучера во Франеке. Но там труба сзади вышла.

Через крышу

Леха, снова глаз приоткрыл? :)

Так это результат быстрейших на этом допе. Еще можно время проведения гонки учесть - ближе к лету покрытие потверже становится. :rolleyes:

Еще барометрическое давление учесть. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

WRC Rally Portugal 2011 Day 1

http://www.youtube.com/watch?v=G-Kxfiovjx4&feature=feedu

Изменено пользователем psk

и совсем другой конфиг болидов...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Всем доброе утро!

ну что побелем сегодня за наших а?

И так что на сегодня ждет!

ДЕНЬ 2

Суббота, 26 марта

Сервис C (Algarve Stadium) - 15 мин. 10:00

СУ8 Almodovar 1 26.23 км 12:17

СУ9 Vascao 1 25.26 км 13:10

СУ10 Loule 1 22.56 км 14:00

Сервис D (Algarve Stadium) - 30 мин.14:30

СУ11 Almodovar 2 26.23 км 17:02

СУ12 Vascao 2 25.26 км 17:55

СУ13 Loule 2 22.56 км 18:45

Итого по второму дню: 148.10 км

Возраст! Все таки все стали на год старше :lol:

Всем доброе утро!

ну что побелем сегодня за наших а?

Доброе. Белило взял? :rolleyes:

Там с утра дождик выпал :rolleyes:

Изменено пользователем Aquagen

Прочитал все.. ура..

А мой Тезка №30 МОЛОДЕЦ!!!!

тьху тьху тьху :)

Зачет :D

А у Пети на ремонты щас целых три часа будет - успеют позаклеивать все колеса и поподтягивать провода. И опять побежит по дорожке...

Труббааа о_О

Изображение

Неомологированная часть каркаса :)

!

Напоминаю!

Он-лайн результаты: wrc.com ewrc-results.com P-WRC

Сплиты: wrc.com

Раллирадио

Латвала то тоже тактику хотел применить, но не получилось :rolleyes:

Miikka: And after that we have still Left 7..

Miikka: 41 must be made..sixteen, seventeen, eighteen, nineteen, twenty, twentyone, twentytwo, twentythree, twentyfour, twentyf...

JM: Twentyfour, right?!

Miikka: Fourtyone has to be made!

JM: Nooo! Oh...

Miikka: That's gone.

JM: Oh... No, damn it!

Miikka: That failed.

JM: Okayh...

Китайский Дмак спилен Семерадом до слика, а вы говорите мишлен - ацтой :rolleyes:

Изображение

Лёб: "Форд" очень опасен в Португалии

Пилот заводской команды серии WRC "Ситроен” Себастьян Лёб дал свой комментарий после первого дня Ралли Португалии, по итогам которого он показал третий результат.

"Микко Хирвонен был действительно быстр сегодня, и я не мог обеспечить себе отрыв от него, но, учитывая завтрашние стартовые позиции, я предпочитаю оставаться позади. Думаю, что "Форд” очень опасен здесь, они очень быстры”, — цитирует Лёба Autosport.

Ожье: сегодня я не мог обеспечить достаточный отрыв от соперников

Пилот заводской команды серии WRC "Ситроен” Себастьян Ожье признался, что уступил лидерство в первый день Ралли Португалии, так как не хотел стартовать первым во второй день. Напомним, что по итогам первого дня лидерство захватил пилот "Форда" Яри-Матти Латвала.

"Никто не знает, как сложится завтрашний день. Я понимал, что мне нужен был больший отрыв, если я хотел сохранить лидерство, и этот отрыв было невозможно обеспечить в сегодняшний день, потому что условия были похожими для всех”, — цитирует Ожье Autosport.

Остберг: думал, что поломка стала следствием вчерашней аварии

Пилот серии WRC Мэдс Остберг (Stobart Ford) прокомментировал свой сход в первый день Ралли Португалии. Напомним, что Остберг сошёл через 300 метров после старта первого спецучастка из-за технических проблем.

"Как только я отпустил сцепление на старте, то услышал, как что-то сломалось в коробке передач. Я сразу подумал, что это последствия вчерашней аварии на суперспешиале. Но поломка была с обратной стороны коробки, в месте, где она соединяется с карданным валом. Там образовалась трещина, через которую вытекло масло, и я потерял задний привод, так что не было никакого смысла продолжать гонку.

Вчерашняя авария стала разочарованием, и этот сход ещё больше разочаровал, но что я могу поделать? В ралли бывают взлёты и падения, такие вещи случаются. Вчера я допустил ошибку, а сегодня у меня возникли технические проблемы”, — цитирует Остберга официальный сайт чемпионата.

Хирвонена не беспокоит старт впереди двух "Ситроенов"

Гонщик серии WRC Микко Хирвонен (Ford Abu Dhabi) не обеспокоен тем, что во второй день Ралли Португалии ему придётся стартовать перед двумя заводскими "Ситроенами”. Напомним, что по итогам первого дня Хирвонен показал второй результат.

"Я действительно доволен тем, как сегодня выступил. В любом случае неважно, что произойдёт, завтрашний день пройдёт на полном газу. Теперь начинается настоящая атака. Я чувствую себя хорошо, и я расслаблен”, — цитирует Хирвонена Autosport.

Латвала: возможно, лучше было замедлиться

Пилот серии WRC Яри-Матти Латвала (Ford Abu Dhabi) не сожалеет о том, что захватил лидерство в первый день Ралли Португалии, несмотря на то что это ставит его в невыгодное положение на старте во второй гоночный день.

"Это, возможно, не идеальная позиция перед завтрашним стартом. Но всё так, как оно есть, и я не боюсь предстоящего старта. Возможно, было лучше замедлиться, но в этот раз я сделал то, что сделал”, — цитирует Латвалу Autosport.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти