Aquagen 65 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 отличная новость. его ближайшие конкуренты получат по 10мин за этот допА не получит ли Салюк те же 10 минут за пропущенный СУ13? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) кто накаркал что салюк и протасов сойдут? а? признавайтесьвоПщем то мне такое нашептало мое 6-е чуВствие а можно я против вас всех 100 грн. поставлю на недоезд и Сашки и Юрки метелим юрбу? жестко!меня - нема за шо, я потомА под влиянием общественности исправился! Изменено 26 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 нет. он же с 12 су по системе супералли. а 10 минут только за 13 дали бы на врс.ком уже посчитали после су13 горбань 5-й, за ним в 14с идет грондаль, потом в 3 минутах салюк МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 нет. он же с 12 су по системе супералли. а 10 минут только за 13 дали быХм, в таком случае без разницы получается что сходить на СУ12 (5+5=10), что на СУ13 (те же 10). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 я потому и сказал, что шансы уравнялись ну,все равно уже. моура только должен был получить 10мин, но он вероятно не продолжает, так как его нет в результатах МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Разница была бы только в том, что на 12 СУ учитывался бы его результат (если бы он выиграл бы его, то его время, если проиграл бы, то + время разницы с лидером, на которое и увеличился бы результат). Суть передал правильно, но изложил наверное непонятно. Каюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 хм, теперь между грондалем и салюком фухс затесался МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Разница была бы только в том, что на 12 СУ учитывался бы его результат (если бы он выиграл бы его, то его время, если проиграл бы, то + время разницы с лидером, на которое и увеличился бы результат). Суть передал правильно, но изложил наверное непонятно. Каюсь.Спасибо, Владимир Ильич. Таким образом "выгоднее" сходить на предпоследнем СУ. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) В 4ке продакшена классная разница во временах Паддон может на СУ останавливаться и автографы фанатам раздавать и всё равно его хрен кто догонить 6,5 мин до ближайшего соперника. Вот это борьба. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Тесленко 23 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В данной конкретной ситуации похоже что ДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти