Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот столкнулся сегодня с такой проблемой: потек радиатор печки, вот только не трубки, а пластиковая часть треснула :ph34r: .

Изменено пользователем pilot110

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано (изменено)

Вот столкнулся сегодня с такой проблемой: потек радиатор печки, вот только не трубки, а пластиковая часть треснула :ph34r: . Мне в гараже знакомые посоветовали заклеить эпоксидкой. Кто че может подсказать?

эпокситкой не надо, лучше запаять (обычный паяльник и кусок похожей пластмассы) или на крайний случай горячим клеем. Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

эпокситкой не надо, лучше запаять (обычный паяльник и кусок похожей пластмассы) или на крайний случай горячим клеем.

А что такое горячий клей? :pardon:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

А что такое горячий клей? :pardon:

это по сути расплавленный пластик при помощи специального пистолета (стоят от 50 грн в любом строительном супермаркете) http://sovet.bos.ru/html/oadiieeaaaua_ienoieaou.html

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

выкинь

но наверное сначала все-таки попробую поизвращаться паяльником :D .

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Опубликовано

На сервисе делают, а из того что можно сделать дома самый путевый вариант это как подсказывали паяльни и пластмаса, эпокситка, супер клей, клеящий пистолет все фигня.

Опубликовано

при нагреве происходит расширение, и материалы с разным пепловым расширеним рвёт по стыку. поэтому или замена боковину радиатора на спец станции, или целиком. и к слову, давление в системе охлаждения чтобы не соврать до 1,5 атмосферы гдето, так что если не хочешь ловить воду по салону- не занимайся эксперементами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.