Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 завтра утром выезжаемТы нам не брат) ты заинтересованая личность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ты нам не брат) ты заинтересованая личность... от ты дурачелло...я ж не в гонку... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 от ты дурачелло...я ж не в гонку...Он не в гонку, он на пьянку)))) Даж аккредитацию подал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Он не в гонку, он на пьянку)))) Даж аккредитацию подал))))это да) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Господа гонщики на 2108, Вот такие кубки будут вручены от Клуба 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Судя по погоде,будет гонка "кто дальше застрянет".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Судя по погоде,будет гонка "кто дальше застрянет".... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А будет ли она вообще, эта гонка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У нас сегодня вроде проходит Ралли Аккерман.Погода мерзкая дождь ветер ит д. Я чот не решился выехать из дому хотя всегда хожу когда проводят это мероприятие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У нас сегодня вроде проходит Ралли Аккерман.Погода мерзкая дождь ветер ит д. Я чот не решился выехать из дому хотя всегда хожу когда проводят это мероприятие.ыы, из дому... некоторые пол-Украины проехали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти