ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 раньше даже тема отдельная была...Она и сейчас есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да читал я все. и фраза не в вашу сторону. я просто вспоминаю клуб как радовался каждой победе своих а теперь единицы. Толя я трезв. это вполне естественно. сколько раньше восьмерочников в гонках ездило? несколько человек. а сколько сейчас?!!! кинь камень в сервисный парк - и попадешь в восьмерочника! ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Не надо закидывать восьмерочников камнями, что за барский замашки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) в Севериновке сравнительно не много было восьмерок... Изменено 6 августа, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну да, но не все восмерочники на восьмерках ездят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не надо закидывать восьмерочников камнями, что за барский замашки? ну, кагбе в приговорке идет речь о плевке, но я решил заменить плевок на камень, как более гигиеничное средство )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну, кагбе в приговорке идет речь о плевке, но я решил заменить плевок на камень, как более гигиеничное средство ))))Фигессе, у тебя гигиена. На востоке я думаю, многие предпочли бы быть заплеваными, нежели забитыми камнями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Фигессе, у тебя гигиена. На востоке я думаю, многие предпочли бы быть заплеваными, нежели забитыми камнями. пробуй еще, не смешно ) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 пробуй еще, не смешно )Что пробовать? Камнями в тебя кидать? Или заплевывать? Ты определись. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 В Николаеве скоро Лиманы! Не кто не хочет поехать а? посмотреть повболивать за наших...и наградить самого самого восьмерочника а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти