Чародей 3 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Может я поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Может я поедуну ті вкурсе нужна помощь-свисти!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 планируем 2 восьмерки). speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex FCDD 4 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И мы едем участвовать, может, хоть клубную наклеечку выдадите, все таки тоже на восьмерочке катаемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 И мы едем участвовать, может, хоть клубную наклеечку выдадите, все таки тоже на восьмерочке катаемся меня найдете выдам)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Может и не в тему, но мы - www.gonki.in.ua - ищем спонсоров для поддержки наших выездов для обработки результатов Кубка лиманов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Может и не в тему, но мы - www.gonki.in.ua - ищем спонсоров для поддержки наших выездов для обработки результатов Кубка лиманов.Афигеть))) кричали гости))) а нам бы спонсора на выезды что бы посмотреть и наградить лучших из лучших))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Офигеть, а нам бы спонсора на проведение клубных гонок. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Афигеть))) кричали гости))) а нам бы спонсора на выезды что бы посмотреть и наградить лучших из лучших)))Толян, я придумал, надо в кубки по паре лимонов кинуть и обозвать приз "Кубок Лимонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В Николаеве скоро Лиманы! Не кто не хочет поехать а? посмотреть повболивать за наших...и наградить самого самого восьмерочника а?Добро пожаловать в мои края, буду рад видеть, вы хоть флаг что-ли повесьте, возле своих шатров, а то в прошлый раз вас так и не нашел ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти