ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А сколько нужно? Ну пока пись сможем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пожалуй, прерву алкотему=) Может есть какой-то новичёк с машиной, кто будет участвовать, а то очень хочется штурманом поехать) 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пожалуй, прерву алкотему=)Может есть какой-то новичёк с машиной, кто будет участвовать, а то очень хочется штурманом поехать)А фоткать кто будет? А Боярка таки дала свои плоды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А фоткать кто будет? а он тут при чем? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 очень хочется штурманом поехать)Смотри аккуратнее, у меня товарищ на Лиманах в Николаеве в прошлом году будучи штурманом в пылу гонки всместе с пилотом восьмерку на крышу уложили ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пожалуй, прерву алкотему=)Может есть какой-то новичёк с машиной, кто будет участвовать, а то очень хочется штурманом поехать)Ты штурманом? А кто на фотоаппарате? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты штурманом? А кто на фотоаппарате?А я что фотограф? Причём здесь я? Я хочу поехать в Лиманах, в любительском ралли опыт небольшой есть, хочу дебютировать в профессиональном 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ты штурманом? А кто на фотоаппарате?Валера!Это фальшивый Купер без фотоаппарата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Валера!Это фальшивый Купер без фотоаппарата Рассекретили блин =) Перепутал меня Валера) 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Рассекретили блин =) Перепутал меня Валера)О, сорри. Перепутал видать не один я. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти