VVV 34 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Максим, при чем тут взрослый экипаж, там люди отвечают саи за себя и друг за друга именно перед друг другом... Я бы тебе посоветовал проехать еще несколько любительских гонок, Зимняя Чайка ну саааавсем не штурманская гонка, едьте тот же ГЕСК, который вместо СОКа, следующий этап в Днепродзержинске, грунт... Да и поднатаскаешься по части документации, чтобы выполнять все функции штурмана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 От этого никто не застрахован, плюс мне кажется что и взрослый экипаж, если что-нибудь случиться, будет не очень в восторге друг от друга. Если конкретно, с кем я могу ехать этап Кубка Лиманов?я думаю пока ни с кем. тут уже правильно ответили, наберись немного опыта. не забывай, в твоем возрасте нужно доказать право и умение ехать в взрослых гонках, это право подтверждает лицензия и сертификат школы, хотябы штурманов. их у нас две Леонова и Горбика. к сожалению только желания, еще мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 я думаю пока ни с кем. тут уже правильно ответили, наберись немного опыта. не забывай, в твоем возрасте нужно доказать право и умение ехать в взрослых гонках, это право подтверждает лицензия и сертификат школы, хотябы штурманов. их у нас две Леонова и Горбика. к сожалению только желания, еще мало.Так вон Толян же написал - было бы бабло - ему пофигу с кем ехать. Или у кого-то нет его номера телефона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Так вон Толян же написал - было бы бабло - ему пофигу с кем ехать. Или у кого-то нет его номера телефона?Толяну то пофигу,только имел в виду он совсем другое,пофигу но с тем кто уже имеет какой нибудь опыт . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 На первый этап не попаду((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Толяну то пофигу,только имел в виду он совсем другое,пофигу но с тем кто уже имеет какой нибудь опыт .А какой опыт был у Наташи Ткаченко когда она с ним ездила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А какой опыт был у Наташи Ткаченко когда она с ним ездила? во первых она состоявшийся человек! и самое главное! красивая милая девушка! это Я сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Руки прочь от Толяна! Я с ним поеду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тю вы какието страные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 это право подтверждает лицензия и сертификат школы, хотябы штурманов. их у нас две Леонова и Горбика.а можно поподробнее о школах штурманов? что входит в курс и воскоко обойдетса обучение? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти