Рекомендуемые сообщения

Максим, при чем тут взрослый экипаж, там люди отвечают саи за себя и друг за друга именно перед друг другом... Я бы тебе посоветовал проехать еще несколько любительских гонок, Зимняя Чайка ну саааавсем не штурманская гонка, едьте тот же ГЕСК, который вместо СОКа, следующий этап в Днепродзержинске, грунт... Да и поднатаскаешься по части документации, чтобы выполнять все функции штурмана

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От этого никто не застрахован, плюс мне кажется что и взрослый экипаж, если что-нибудь случиться, будет не очень в восторге друг от друга. Если конкретно, с кем я могу ехать этап Кубка Лиманов?

я думаю пока ни с кем. тут уже правильно ответили, наберись немного опыта. не забывай, в твоем возрасте нужно доказать право и умение ехать в взрослых гонках, это право подтверждает лицензия и сертификат школы, хотябы штурманов. их у нас две Леонова и Горбика. к сожалению только желания, еще мало.

я думаю пока ни с кем. тут уже правильно ответили, наберись немного опыта. не забывай, в твоем возрасте нужно доказать право и умение ехать в взрослых гонках, это право подтверждает лицензия и сертификат школы, хотябы штурманов. их у нас две Леонова и Горбика. к сожалению только желания, еще мало.

Так вон Толян же написал - было бы бабло - ему пофигу с кем ехать. Или у кого-то нет его номера телефона?

Так вон Толян же написал - было бы бабло - ему пофигу с кем ехать. Или у кого-то нет его номера телефона?

Толяну то пофигу,только имел в виду он совсем другое,пофигу но с тем кто уже имеет какой нибудь опыт :rolleyes: .

На первый этап не попаду(((

Толяну то пофигу,только имел в виду он совсем другое,пофигу но с тем кто уже имеет какой нибудь опыт :rolleyes: .

А какой опыт был у Наташи Ткаченко когда она с ним ездила? :bayan:

А какой опыт был у Наташи Ткаченко когда она с ним ездила? :bayan:

во первых она состоявшийся человек! и самое главное! красивая милая девушка! это Я сказал

Руки прочь от Толяна! :punish: Я с ним поеду))) :D

Тю вы какието страные)

это право подтверждает лицензия и сертификат школы, хотябы штурманов. их у нас две Леонова и Горбика.

а можно поподробнее о школах штурманов? что входит в курс и воскоко обойдетса обучение? :)

Race

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти