ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Наоборот. Его не был в заявке.Петрик ехал красиво. ) Но Кочмар еще красивее.Странно, что дядя Вова проигрывал в Херсоне так много.Дядя Вова в Херсоне, катал прокатного штурмана. Так что закономерно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Фото. Изменено 1 мая, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я тоже малость пофоткал - больше доця не дала, домой захотела. Постараюсь скоро выложить - ждите Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мои фото с Кубка Лимановкак всегда на www.rallyonline.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Фото.офф-топ... и какая между ними разница? Изменено 1 мая, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 не офф-топ а ЗиЗи-топ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Юрба, Кин дза зда - это отжиг. Рдуизпатстала. С меня пирожок в маке. Молоток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 офф-топприкольно с Кин-дза-дза )а ко второй такое больше подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Там еще Механик был из этой оперы. Но это зэбэст. И Пепелац на заднем плане. Или это Эцилопы? Изменено 1 мая, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти