ValerKat Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Наоборот. Его не был в заявке.Петрик ехал красиво. ) Но Кочмар еще красивее.Странно, что дядя Вова проигрывал в Херсоне так много.Дядя Вова в Херсоне, катал прокатного штурмана. Так что закономерно. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Фото. Изменено 1 мая, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Reno Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 я тоже малость пофоткал - больше доця не дала, домой захотела. Постараюсь скоро выложить - ждите Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
GSM Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Мои фото с Кубка Лимановкак всегда на www.rallyonline.com.ua
Yurba Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Фото.офф-топ... и какая между ними разница? Изменено 1 мая, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Юрба, Кин дза зда - это отжиг. Рдуизпатстала. С меня пирожок в маке. Молоток. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 офф-топприкольно с Кин-дза-дза )а ко второй такое больше подходит
ValerKat Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Там еще Механик был из этой оперы. Но это зэбэст. И Пепелац на заднем плане. Или это Эцилопы? Изменено 1 мая, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Юрий 4х4 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти