Пэтя 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Остановился выбор между ваз 2110 vs daewoo lanos (не б/у). Посоветуйте что выбрать, какие у какой машины плюсы и минусы, расход топлива, ремонт, тяжело ли руль крутить без гидроусилителя. И еще подскажите, сколько нынче стоит оформление таких зверей Изменено 14 марта, 2011 пользователем Пэтя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я за лайнос!!!тяжело ли руль крутить без гидроусилителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elektromech 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я тоже за ланос. По кузову десятке с ланосом не потягатся ето 1000%! Если на ланосе двиг не мелитополь то по ресурсу десятка тоже не попрет против ланоса. На ланосе стоит ГУР, мне понравился больше ланос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 если не страдаеш тюнгом(учшайзингом)бери ланос, хочеш иметь секс-бери 10. НО, тема баян. уже было 10 vs сенс, в конеечном результате ее перенесли в юмор/флейм. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я за ланос. Если новый и хетч то нормуль жоповозка. Сам ездяю сейчас на поляке. Кондер если включил забудь о нормальной езде разгона будеш ждать до вечера пока не выключиш кондер. Гидрик руль просто легкий и не информативный но привыкаеш. Говорят что на ЗАЗе сейчас плохо красят на сколах краску подрывает. Я когда наклонялся головой два раза зеркало заднего вида чуть не снес, пошла трещина засверлился. По началу долго привыкал садится. Посадка и высадка из машины как будто в яму и из ямы вылазиш. Стекло подъемники между передними сидениями это вообще чудо эргономики не удобно но привыкаеш. В зимней одежде на передних сидениях трешся с соседом. А так велосипед пробег 106000, расход 10литров хоть ты тресни, замена амортов, торм.дисков и грядет полная переборка подвески, по двигателю тьфу тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Однозначно - ланос. Если хочешь дребезжащую повозку - покупай ВАЗ. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Если важен расход горючки бери 10ку! Ланос и городском расходе 8 литров даже и не мечтает. А для 10ки это нормальный режим! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) за 2110, ланос по сборке не лучше, на СТО вчера сидел у знакомого так пригнали с салона ланос, ВСЮ ходовку перебрали(по закручивали), на 1 колесе 2 болта не закручены были вовсе,просто "висели"....В салоне что там что там одинаково все дребежыт.... А по движку десятка выигрывает прилично....Как и по экономичности так и по мощности... Машина была 2,5 часа после покупки..... Изменено 15 марта, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 за 2110, ланос по сборке не лучше, на СТО вчера сидел у знакомого так пригнали с салона ланос, ВСЮ ходовку перебрали(по закручивали), на 1 колесе 2 болта не закручены были вовсе,просто "висели"....В салоне что там что там одинаково все дребежыт.... А по движку десятка выигрывает прилично....Как и по экономичности так и по мощности...Машина была 2,5 часа после покупки.....с десятками и по хуже бывает,до дома не доезжают вообщетак что это только отдельно взятые экземпляры.я за ланос.если ты большинство времени в городе то бери его и не думай.если все время по трассе летаешь,то можно и десятку.но я больше за ланос. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K-file 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 между 10-й и Ланосом я бы еще посмотрел Саманд - он же Пыж406 в другой обвертке, нопыжевским сердцем и ходовой, причем за 77 уже с кондюком. имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти