Mr. 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Преинтереснейшая ситуация сложилась с Кубком Украины: 1. Имеем утвержденный календарь где Херсона и Мариуполя нет 2. Имеем решение комитета ралли где вход в зачет Кубка только через Чемпионат В результате: 1. Спортсмены лишены права выбора и поставлены в неравные условия (нельзя заявится только в Кубок... а те кто планировал ехать Кубок как серию - не имеют возможности собрать очки Кубка на двух этапах в Херсоне и Мариуполе) 2. Организатор, как и комитет ралли, получают дополнительные входящие платежи за счет спортсменов, одновременно предоставляя некую возможность, но на своих условиях. 3. Деньги вроде как и не большие, но есть внутреннее мерзопакостное ощущение... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Насколько я понял, те кто хочет ехать только КУ будут иметь преимущество полученное при 3х ознакомительных проездах над теми кто едет ЧУ и КУ. В зачет только кубка на 5е апреля заявились 2 экипажа. Комитет ралли принял самое простое решение. Не думаю что дело в лишних 2000 грн. Могу ошибаться. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Andryha Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не думаю что дело в лишних 2000 грн.Могу ошибаться.Еще и моношина Pirelli для полного привода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Дело не в 2000, посмотри на доплату за участие в кубке по всем экипажам. Это раз. Второе, людей загнали только через ЧУ в КУ. А они, люди, имеют право выбора. Их его лишили. Ну и не нужно было тогжа вообще делать зачет Кубка. Тогда все было бы честнои в рамках действующих регламентов этим же комитетом с КАС ФАУ принятым... Мне за державу обидно (с) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Mr. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 7.04.2011 - Повідомлення Комітету раліhttp://www.rally-ua.org/new/189-2011-04-06-1.html Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Долго держался,но всётаки выскажусь.Ваня,согласен с тобой полностью. Но мы имеем теперь такое вот:1. Заранее предполагалось,что будут совмещённые этапы,окромя отдельных Кубков,НО!,почему было не указать на те гонки,где такое будет.... ? Невозможно же строить какие либо планы. Допустим мы планировали полным ходом ехать КУ,но теперь хз что получается.... Да,никто не отменял этапы в Франковске,Скадовске,Мариуполе,но чё то мне так кажестя чтоо..... ((( что будет КУ 2010 дубль 2.2. Удорожание идёт колосальное - вот для нас,вместо 1500 за КУ, надо платить 2600 + лишние 25 км допов и прописки. Итого это на ~ 1500 грн дороже....(( Таким образом, Кубок стал дороже Чемпионата! Тоесть кубок стаёт престижнее и мажорнее серией что ли ?))Да,я понимаю что есть разногласия в документах между сериями,проблемы с прописками и "неоднозначні трактування", но должны же быть какие то более гуманные выходы из положения.... чем делать теоретически бюджетную серию Кубка ещё дороже чем Чемптионат. Цели одни,методы совершенно другие.... Итого сейчас имеем смутную каритну из 10 єтапов КУ : 4 совмещённых и 6 отдельных. Посмотрим как оно будет.... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Может быть, данный материал немного прольет свет на проблему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Может быть, данный материал немного прольет свет на проблему...Рацпредложение можно? Может обсудить это во вторник на очередном заседании "автоспора?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Рацпредложение можно? Может обсудить это во вторник на очередном заседании "автоспора?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Рацпредложение можно? Может обсудить это во вторник на очередном заседании "автоспора?"Самое смешное (или печальное, кому как), что тема, посвященная Кубку Украины, имеет один из самых маленьких рейтингов среди всех наших заседаний за четыре месяца. Честно говоря, я не ожидал, что этот самый КУ настолько неинтересен людям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти