Andryha 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А что замолвили организаторы ? Трасса мокрая, передают ливневые дожди. Высока вероятность повторения осеннего сценария с отменой гонки.Очень-очень маленькая вероятность повторения сценария. Не дал бы больше 1%Во-первых, трудные места с глиной и черноземом просыпаны.Во-вторых, чтоб привести трассу в такое же состояние - дождь должен был начаться вчера. Все же помнят ралли "Автоклуба" 2009 или ЧШ 2005.В Херсоне облачно. +11С. Дождя нет.Зато, вероятно, предусмотрены частные коммерческие тесты.Вы ошибались Как в этом году будет с детьми и дедами на велосипедах на допе "Степ"? Думаю, лучше чем прошлый раз. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azur-rs 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 На данный момент дождя нет, но с утра было мокро.Апдейт: В Херсоне пасмурно. В карьере сейчас идет дождь. rally makes you happy www.azur-rs.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Шо там с погодой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ИМХО А что там может быть... дождь целый день был в карьере. Прогноз на чтв,птн дождь. Сб небольшой дождь. Будет каша на херсоне, если прогноз верный. Гонку перенести можно будет только на сентябрь. Поэтому пустят чтоб 50 процентов дистанции засчитать, да поставят галочку о проведенном этапе. Стартовые соберут,но не вернут. Степ, параллелька и поле - чернозем вроде. Боюсь представить, что там будет. Монопривод вообще прозреет от покрытия. Короче, одна надежда на погоду. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ИМХОА что там может быть... дождь целый день был в карьере. Прогноз на чтв,птн дождь. Сб небольшой дождь. Будет каша на херсоне, если прогноз верный. Гонку перенести можно будет только на сентябрь. Поэтому пустят чтоб 50 процентов дистанции засчитать, да поставят галочку о проведенном этапе. Стартовые соберут,но не вернут. Степ, параллелька и поле - чернозем вроде. Боюсь представить, что там будет. Монопривод вообще прозреет от покрытия. Короче, одна надежда на погоду.Надо было тренироваться на Боярке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Бе-бк-бе. :-D. Боюсь будет оч похоже на боярку. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Бе-бк-бе. :-D. Боюсь будет оч похоже на боярку.Эльку брать с длиииинным тросом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А что там может быть... дождь целый день был в карьере. Прогноз на чтв,птн дождь. Сб небольшой дождь. Будет Гонку перенести можно будет только на сентябрь. Поэтому пустят чтоб 50 процентов дистанции засчитать, да поставят галочку о проведенном этапе. Стартовые соберут,но не вернут.ИМХОЕсли будет дождь - будет так. Степ, параллелька и поле - чернозем вроде. Боюсь представить, что там будет. Монопривод вообще прозреет от покрытия.Вчера. За сегодня ничего не изменилось.http://s50.radikal.ru/i129/1104/ba/72ddef9668e3.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1104/14/8c2c74d9918e.jpg Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть КХ лежать в гараже) могу дать каму нада))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть КХ лежать в гараже) могу дать каму нада)))Давай мне. Пусть никому не достанется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти