c00per 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А почему не на этом форуме?потому что я разработал очень удобную и оперативную систему, которая позволяет мне макмимально быстро и дешево публиковать новости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://smotri.com/live/avtosportkherson/адрес запланированной трансляциивижу трансляцию.но єто только у меня так глючит?звук норм,а видео - слайдшоу... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да у всех так, Паш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Ждем фоток и видео офлайн с открытия!) В.Некрасов мелькает перед подиумом))) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Tokar91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ничессе, онлайн трансляция. А со спецучастков тоже будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кузьменка модна роскраскаа суби Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Огромное спасибо режиссёру трансляции!!! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 трансляция заглохла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 РЕБЯТА- ТЕ КТО СМОТРИТ- ВЫ ХОТЯБЫ ЧТО ТО ОТПИСУЙТЕ- ТАМ ЖЕ В ОНЛАЙНЕ ЧАТ ЕСТЬ!!! Я ЖЕ НЕ ВИЖУ ТАК КАК ВЫ ВИДИТЕ- ПОДСКАЗЫВАЙТЕ( ОСВЕТЛИТЬ ЗАТЕМНИТЬ И Т.Д) ЛЮДЕЙ МНОГО БЫЛО И НЕ МОГЛИ ТОЛКОМ НОРМАЛЬНО СТАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Огромное спасибо режиссёру трансляции!!!? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти