qaz 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ЗАВТРА В 9-05 СТАРТ ПЕРВОЙ МАШИНЫ В ТЯГИНКЕ ОН- ЛАЙН ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБ СВЯЗЬ БЫЛА ВРОДЕ КАК УЖЕ МИНУС ОДИН ЭКИПАЖ АВАРИЯ У МЕНТОСОВ- У КОГО ПОКА НЕ ЗНАЮБУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ СООБЩУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Вопрос к оргам: плакатики "чумацкий шлях" будут на открытии сегодня? (желательно со списком участников и номерами ). РЕБЯТА- ТЕ КТО СМОТРИТ- ВЫ ХОТЯБЫ ЧТО ТО ОТПИСУЙТЕ- ТАМ ЖЕ В ОНЛАЙНЕ ЧАТ ЕСТЬ!!!Я ЖЕ НЕ ВИЖУ ТАК КАК ВЫ ВИДИТЕ- ПОДСКАЗЫВАЙТЕ( ОСВЕТЛИТЬ ЗАТЕМНИТЬ И Т.Д)ЛЮДЕЙ МНОГО БЫЛО И НЕ МОГЛИ ТОЛКОМ НОРМАЛЬНО СТАТЬОлег, блин, Caps Lock нажми!Вечером видел Субу боевую, стартовый №32, Что-то там случилось - стояли на дороге и вроде пытались затянуть на лафет. Стояли в повороте, явно поломка. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 РЕБЯТА- ТЕ КТО СМОТРИТ- ВЫ ХОТЯБЫ ЧТО ТО ОТПИСУЙТЕ- ТАМ ЖЕ В ОНЛАЙНЕ ЧАТ ЕСТЬ!!!Я ЖЕ НЕ ВИЖУ ТАК КАК ВЫ ВИДИТЕ- ПОДСКАЗЫВАЙТЕ( ОСВЕТЛИТЬ ЗАТЕМНИТЬ И Т.Д)ЛЮДЕЙ МНОГО БЫЛО И НЕ МОГЛИ ТОЛКОМ НОРМАЛЬНО СТАТЬну скорость бы побольше, а так спасибо огромное!!! я побывал сегодня на открытии благодаря вам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ментосовская суба? Лебедь? Грустно. Жаловался на прописке, что страшно быстро ехать ) Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ВРОДЕ КАК УЖЕ МИНУС ОДИН ЭКИПАЖАВАРИЯ У МЕНТОСОВ- У КОГО ПОКА НЕ ЗНАЮБУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ СООБЩУНе у Ментосов - Суба №32 Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не у Ментосов - Суба №32Так у кого авария то???У ментосов? Это точно?Давайте инфу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Номер 32 это фиеста лукомского должна быть. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Не у Ментосов - Суба №32У Субару Ментос на открытии из заднего колеса дымок шел..Думаю супорт заклинило. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Может быть 22? Это Луценко. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 --- *** а когда ее делать? в декабре? да,100 пудов дождя не будет. а на когда тогда ставить гонку? на май июнь итп... а там дождей нет? У нас есть малодождливые месяцы? аж злость берёт.....все такие умные,пдецСлышь ты, шибко грамотный и умный. Ты во первых посмотри статистику проведения гонок в Херсоне, и месяцы, в году, когда вероятность дождя сводится к минимуму. Или ты слишком грамотным в ралли стал? В Черкассах вообще гонка была одна из самых ужасных, что я видел. А по поводу грязи, так ты ее по моему один видишь. Ты по моему в моем лице только выливающего грязь и видишь. Это твое право конечно, но для начала тебе мозги тоже включить не помешает. Гонщик блин, серябряной мечты. За мат на форуме получаешь +10. Злость его берет. Из яйца вылупиться не успел, а уже полный рот матюгов. Будь проще, и к тебе люди потянутся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти