Maliavka 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 большое спасибо за трансляцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ЗАВТРА В 9-05 СТАРТ ПЕРВОЙ МАШИНЫ В ТЯГИНКЕОН- ЛАЙН ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБ СВЯЗЬ БЫЛАВРОДЕ КАК УЖЕ МИНУС ОДИН ЭКИПАЖАВАРИЯ У МЕНТОСОВ- У КОГО ПОКА НЕ ЗНАЮБУДЕТ ИНФОРМАЦИЯ СООБЩУ Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenio 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Может быть 22? Это Луценко.Да наверное Луценко. http://www.rally-ua.org/zmag/zchur/chsh/18...dopzayavka.html Здесь посмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 открытиеrallyonline www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 фото фото фото Новые лица ралли Харьковский экипаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Олег, спасибо за фото и трансляцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Надюша- ты знаеш что мне это интиресно) Вот и пытаемся) Надеюсь мы еще поездим вместе) после воскресенья фоток будет много- просто сейчас нет сил их в размер вгонять весят по 5-8 метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А где можно список допущенных участнков со стартовыми номерами глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Надюша- у меня он есть в печатном варианте- но набирать сейчас я не в состоянии. Только закончили подготовку машины Надеюсь что пацаны удивят на гонке) если что то конкретное хочеш узнать- позвони мне- я еще не сплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
THE DIESEL 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ...новые лица не все Есть ещё один новый экипаж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти