BB_ 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Парни ищите видео с Яриком в инете. Кто-то снял и возможно выложат.звезда и диверсант Ярик кино "перехватчик" Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Кстати отдельное спасибо тем, кто впервые, если я не ошибаюсь в Украине сделали пробную он-лайн трансляцию. Я смотрел открытие. Качество конечно низкое, но тем не менее зато в живую можно виртуально присутствовать. Ко всему прочему можно заготовить шаблоны результатов и выводить их на экран по мере поступления, использовать какие нибудь пульты выбора камер и главный компьтер с эффектами. Ну и ещё комментатора. Вот это будет ЖЫР. Сейчас кажется не досягаемо, а когда-то будет обычным делом. Главное начало положено. Думаю тема стоящая и нужно её развивать. Спасибо ребятам.Что то похожее пытался сделать прошлом году на "Ялте". Кому перепало глянуть не дадут соврать))). Проблема была только со связью 3g модема. А так, стоял прямо напротив ресторанчика "Учан-Су", возле строящейся избушки(только там модем заработал). Правда это было через Skype, и конференц связь сделать было не реально. В этом году собираюсь сделать тоже самое. Было бы неплохо с кем нибудь сообща это сделать, дабы охватить 2-3 интересных отрезка, ну или СУ. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем exelero74 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а где все фото посмотреть ?Второй день http://rallyonline.com.ua/ www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 qaz по поводу маршалов я вам так скажу,если вы не понимаете для чего они нужны то,советую вам позвонить Шаповалову,он вам популярно объяснит.А мое видение такое....там где крышанулся Ярик очень опасное место,во первых камни,во вторых обрыв!И поверьте мне что,ни дай Бог что то было бы серьезней Вы бы сейчас так умно не писали.Вариант номер два,место где сошел Тананевич...,а кто нибудь из вас знает что там крышу поймала форд фиеста белая?(не знаю правда кто это) и самое интересное что в том месте стояло два маркера и почему то один судья....почему не знаете????И почему маршал стоя в тридцати метрах от перевернутой машины даже не подошел к ней когда Тананевеч и его штурман пытались поставить машину на колеса(машина перекрыла дорогу).Так что уважаемый qaz если вам что то не понятно и у вас есть свои доводы по этому поводу милости прошу,говорите, у Юры есть мой номер телефона,звоните пообщаемся . я ответил по существу заданной претензии человека . Что данные о его сходе были получены на финише ( стояла табличка "ОК") Что если бы было что то посерьезнее то это было бы известно раннее. Вот и все.В полемику дальнейшую вступать не собираюсь.а можно спутниковую трансляцию сделать? типа как телевизионщики...Уже отвечал- я могу дать скорость инета разными способами до 7 Мбит/сек .вопрос в востребованности и финансировании.будет финансирование- будет и скорость и камеры и много еще примочек пока о которых не говорю)За 5-10Куе можно парочку мегабит сделать на пару-тройку часов)за такую сумму можно весь доп камерами облепить и скорость будет что я сказал и еще половина денег целой будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 http://rallyonline.com.ua/спасиб фото класные!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Уже отвечал- я могу дать скорость инета разными способами до 7 Мбит/сек .вопрос в востребованности и финансировании.будет финансирование- будет и скорость и камеры и много еще примочек пока о которых не говорю)ну так а сколько надо на нормальную трансляцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 еще фото http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=26984 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qaz 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну так а сколько надо на нормальную трансляцию?вопрс встречный 1. сколько камер на допе? 2. желаемая скорость? 3. он- лайн время в бегущей строке после финиша 4. кадр в кадре при старте? 5. человек- общающийся с гонщиками- судьями зрителями?тоесть можно в реальности сделать подобие как все смотрят футбольный матч, хоккей( любое спортивное мероприятие) вопрос что требуется конкретно в каждом случаеВсе решаемо.Цена зависит от требований и от задействованной техники, от протяженности спецучастков по которым надо расставить технику и соединить в единую сеть.Каждый случай- это отдельная темаНо самый бюджетный вариант- это одна движущаяся камера и нормальная скорость передачи- это ориентир 1000 у.еСамый максимум много камер на допе и все перечисленное- приблизительно 3-5 у.еОпять заинтиресованность оргов в рекламе многое другое- влияют на цену Повторюсь каждый конкретный случай надо оговариватьЗная размер оплаты работы судей - могу сказать- что это не большие деньги с учетом задействованного времени , задействованных людей и техники.и ее настройкиСогласитесь- Вы тоже не оставите без присмотра технику стоимостью " много денюшков" значит даже на время гонки рядом с настроенным оборудованием должны оставаться люди, плюс их проживание и питаниеВот и получаются данные суммы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) вопрс встречный 1. сколько камер на допе? 2. желаемая скорость? 3. он- лайн время в бегущей строке после финиша 4. кадр в кадре при старте? 5. человек- общающийся с гонщиками- судьями зрителями?тоесть можно в реальности сделать подобие как все смотрят футбольный матч, хоккей( любое спортивное мероприятие) вопрос что требуется конкретно в каждом случаеВсе решаемо.Цена зависит от требований и от задействованной техники, от протяженности спецучастков по которым надо расставить технику и соединить в единую сеть.Каждый случай- это отдельная темаНо самый бюджетный вариант- это одна движущаяся камера и нормальная скорость передачи- это ориентир 1000 у.еСамый максимум много камер на допе и все перечисленное- приблизительно 3-5 у.еОпять заинтиресованность оргов в рекламе многое другое- влияют на цену Повторюсь каждый конкретный случай надо оговариватьЗная размер оплаты работы судей - могу сказать- что это не большие деньги с учетом задействованного времени , задействованных людей и техники.и ее настройкиСогласитесь- Вы тоже не оставите без присмотра технику стоимостью " много денюшков" значит даже на время гонки рядом с настроенным оборудованием должны оставаться люди, плюс их проживание и питаниеВот и получаются данные суммыПрикольно то, что есть люди, у которых есть желание это делать. А по поводу денег? Вход на сайт, на котором будет вестись трансляция платный. Как такой вариант? "Ялта" в том формате в котором она будет проходить в этом году,при минимальном бюджете 1000 у.е. вполне "отбиваема",а возможно и прибыльна.Итак, если речь пойдет о создании трансляции в складчину, я готов. Проживание жилье и питание мое. Это что касается Ялты. Все равно в это время там торчать буду. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем exelero74 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Но самый бюджетный вариант- это одна движущаяся камера и нормальная скорость передачи- это ориентир 1000 у.еСамый максимум много камер на допе и все перечисленное- приблизительно 3-5 у.епрактически как стоимость участия в самой гонке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти