Nikolaev Andrey 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем привет. Думаю, наверное нужно прекращать эту ругань между собой. В первую очередь потому, что убедить друг друга в обратном не получиться. Мы говорим на разных языках. Мы не понимаем или не хотим понять друг друга. Тема кстати про Херсон, а мы начали про сайты, любительские ралли и ушли совсем в другое русло. Топор войны, у кого длиннее и толще сайт пора зарыть, как вы думаете? По поводу ФАУ и Любительских соревнований. На фотографиях выше обратил внимание, что участники на спецучастках без шлемов. Нонсенс. Хотя-бы мотоциклетные, но быть должны. Ну что-же вы себя так испытываете, ребята. Ну подумайте про свои семьи. Ну не игрушки это. ФИА высший орган, затем идут в каждой стране свои представительства, в нашей ФАУ. Что должна делать ФАУ описано в НСК и Уставе этой организации. Есть два выхода из не понравившейся вам ситуации. 1. Заниматься автоспортом соблюдая Национальный спортивный кодекс и соблюдения всех требований и регламентов. Тоесть игра по написанным правилам. 2. Заниматься автоспортом без ФАУ (то есть не официально). Такие примеры тоже есть. ФАУ в свою очередь может письменно проинформировать местные власти о том, что соревнования проходят без согласования и должного разрешения. Естественно не имея официальности в подобных мероприятиях не смогут принимать участия члены ФАУ и обладатели лицензий. Таким-же образом люди не смогут официально выполнять нормативы по спортивным разрядам и Чемпионским титулам. Всем кто принимает участие в таких соревнованиях может в дальнейшем быть отказано в получении лицензии, тем кто обладает лицензией может быть дисквалифицирован. Ну вот примерно так оно должно выглядеть. Если Вам не интересно всё вышеперечисленное, если вы хотите писать правила и требования под себя, то никто Вас не ограничивает, делайте что хотите, но без ФАУ. Если с ФАУ, то будьте добры соблюдать правила. Зачем вам тогда вообще соревнования, собирайтесь толпой на шашлык, возьмите кусочек гравия, грунта – перекройте, настоятельно рекомендована скорая и пожарка и гоняйте, тренируйтесь хоть на ушах. При этом вы сами скинетесь деньгами и сами к себе будете предъявлять притензии за что заплатили. Это как футбол во дворе - играем как хотим, а если на Чемпионат то уже играем по общим написанным правилам и требованиям безопасности. И не надо обижаться на людей которые ценят ваше здоровье - больше чем вы своё собственное. :-) Если происходящее не так как вы хотите, это не всегда значит, что вы правы, а остальные пи…сы. Желаю всем успехов. Желаю что-бы соревноваться в любительских ралли было интересным и максимум безопасным и что-бы побольше новых быстрых людей приходили в профессиональный спорт и побеждали. На этом свою беседу закончу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 андрей, может вы не в курсе. но давно уже, года с 2003, именно так и происходит. перекрываем, или в полях, или еще где. и с шашлыками, куда же без них. и даже с кубками МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Браза он это...ну как бы Ялту того ну выиграл В ралли с 6 сентября 2001 года.2005 абсолютный победитель кубка Лиманов в штурманском зачёте.2006 Ялта Ралли 2-ое место в абсолюте. 2008 - вице-чемпион Украины в классе А6 в штурманском зачёте.2008 - Ялта ралли 6-ое место в абсолюте 1-ое в классе А62010 - Абсолютный победитель Кубка Лиманов2010 - Абсолютный победитель Ялта Ралли в штурманском зачёте.59 стартов.41 финиш.18 сходов: (4-аварии, 14 технических)Мастер Спорта Украины.А еще он один из немногих людей которые в первые организовали любительское ралли....в Одессе точно,чем собственно и было положено начало Кубка Лиманов.Пардон, не так поняли друг друга) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Мастер Спорта Украины.Мастер спорта Андрюха по боксу) на фото один ладошку выставил а другой кулак сжал) типа ну давай проверю как ты бьеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 По пунктам. 1. Делая замечание человеку, наехавшему на Николаева, я не изучал его ник и его родословную. Никаких личных претензий к Волану не имею. Если слово "пацык" кажется некорректным, прошу прощения. Замечательный человек, отец двоих дочерей. Просто случайно не на того наехал. 2. Моя писька, хочу - свечу. Забанишь?3. Статус одноклубника не делает человека автоматически умным. Резкий, нерезкий - мозги пусть включает. Это еще никому не вредило.1. Ну видишь как замечательно. Извинился, и порядок.2. Свети. Могу и забанрить конечно. 3. Ну, знаю Колю лино, отличный парень. С мозгами все в порядке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Это очень здорово что Мастер спорта, вот только далеко не статус характеризует человека. Просто не нужно писать, не вникая в вопрос (это про любительские ралли, без шлемов и без мозгов). Вы меня простите, это мои личные мысли и основаны они исключительно на моем субъективном мнении и наблюдении, так вот смотреть Ялту становиться все менее и менее интересно, и не потому что мастера спорта все хуже пилотируют, а потому что они никуда не растут (в основной массе, кроме единиц). Про любителей и как говорят "функционеров" из ФАУ, так, чтоб вы немного были в материале: 2010 г., Львов, этап любительского ралли, приезжает ваш земляк принимать трассу и меняет конфигурацию в тот же день, а именно, ставит ретардеры за закрытыми поворотами, после подъемов на спуске (их тоже не видно) и отменяет ознакомление с напутствием, что мол нет ознакомления, соответственно и валить никто не будет. Доп с такими прямиками что скорость на них у кого как от 160 до 180 только у монопривода. Вопрос, каким именно тонкостям профессионального автоспорта, хотел обучить любителей представитель ФАУ, который кстати тоже как минимум мастер СССР или Украины? Спасибо. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Во Львове, если вы про СОК, конфигурацию особо не меняли, а ретардеры ставили так чтоб не убрался никто, если Вы помните то во второй половине дня пошел дождь и стало трошка скользко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Во Львове, если вы про СОК, конфигурацию особо не меняли, а ретардеры ставили так чтоб не убрался никто, если Вы помните то во второй половине дня пошел дождь и стало трошка скользко.это логика в духе ФАУ и профи ралли? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 неасилил вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Во Львове, если вы про СОК, конфигурацию особо не меняли, а ретардеры ставили так чтоб не убрался никто, если Вы помните то во второй половине дня пошел дождь и стало трошка скользко.Конфигурацию вообще не меняли, это участок дороги общего пользования, это не грунт в поле. Я об этом и говорю, ретардеры переставили, только они должны были стоять перед поворотом (и первый проезд ознакомительный) а поставили за поворотами, за закрытыми, с прямика как я уже писал 160-180 и без прописки, тобиш без ознакомительного проезда. А когда пошел дождь и стало скользко, ретардеры по-прежнему стояли за закрытыми поворотами и проезды по-прежнему были без ознакомительного. В чем все-таки безопасность, простите, я так и не понял. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти