Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первые тренировки на ФЕО, почистили деревья на верхнем кольце, а после них крыша. Показалось, что я уже все знаю )))

Фигассе, с вами то там все нормально?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вофффка, давай на СУ. Коля я думаю не будет против. Только тебя это, лицензии лишат. :) А по теме, я бы с удовольствием выехал на Некрасов ралли.

Чего лишат? Валерчик, я ж не член ФАУ, меня лишать нечего)))

А за Некрасов ралли - подожди, дай умру, потом назовете)))))

Возвращаясь к теме данной ветки - еще немного фотографий из Херсона. Только разобрали, сорри, что так долго.

Изображение

Изменено пользователем Владимир Некрасов
Опубликовано (изменено)

не обижай любителей.... популярное - не значит известное :pardon:

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua и rebus не менее имеют право спорить... :)

Нет,нет,нет. Ни малейшей злобы и сарказма в моих словах нет. Помимо того что Николаев профи, он еще наверняка хорошо знает всю "кухню" изнутри. Наверняка его мысли исходят с этой колокольни. Отсюда и нет общего знаменателя у спорщиков. ИМХО.

А популярное и известное не верное определение. На мой взгляд, профессионала и любителя объединяет одно слово-СПОРТСМЕН.

Изменено пользователем exelero74

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано

Чего лишат? Валерчик, я ж не член ФАУ, меня лишать нечего)))

А за Некрасов ралли - подожди, дай умру, потом назовете)))))

Тогда давай на трассу. Мы тебе противостояние с Колей устроим.

И чего после смерти то? Шаповалов ралли есть, и Витя здравствует.

Помимо того что Николаев профи, он еще наверняка хорошо знает всю "кухню" изнутри.

Тут многие знают кухню, и изнутри, и снаружи.

ну как видишь третий год пошел, как все нормально

Я же написал, что только заметил в подписи. Думал, что недавно было. А раз три года, то и подпись пора менять. Иначе тут под авой можно такого понаписывать некоторым людям. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Нет,нет,нет. Ни малейшей злобы и сарказма в моих словах нет. Помимо того что Николаев профи, он еще наверняка хорошо знает всю "кухню" изнутри. Наверняка его мысли исходят с этой колокольни. Отсюда и нет общего знаменателя у спорщиков. ИМХО.

А популярное и известное не верное определение. На мой взгляд, профессионала и любителя объединяет одно слово-СПОРТСМЕН.

Вопрос не в профессионализме и мерянии пиписьками(хотя, если уж на то пошло, то кухню "изнутри" в постройке СУ и организации любительских мероприятий знает больше явно не Владимир.имхо.)

Вопрос совсем в другом!

В том, что вышеописанный инцендент в Херсоне имел место быть из-за НЕРАБОТАЮЩЕЙ ФАУ. А все остальное, включая отсутствие удобоваримого формата для любителей - всего лишь следствие.

Я Владимиру именно об этом и написал в последнем своем сообщении.

RED LINE

Опубликовано

Всем привет! вот наше с другом видео с Ралли Чумацкий Шлях (2011) на 9:35 минуте есть столкновение Ярославом Кадученко и Станислав Беседин.

http://www.dailymotion.com/video/xihioo_yy...hdtv-1080p_auto

спасиба агромное!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти