c00per Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 А почему не на этом форуме?потому что я разработал очень удобную и оперативную систему, которая позволяет мне макмимально быстро и дешево публиковать новости
PaVaSaN Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 http://smotri.com/live/avtosportkherson/адрес запланированной трансляциивижу трансляцию.но єто только у меня так глючит?звук норм,а видео - слайдшоу... JWT Service
Tokar91 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Ждем фоток и видео офлайн с открытия!) В.Некрасов мелькает перед подиумом))) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Tokar91
ZZ-top Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ничессе, онлайн трансляция. А со спецучастков тоже будет?
Karman Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Кузьменка модна роскраскаа суби Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!
PaVaSaN Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Огромное спасибо режиссёру трансляции!!! JWT Service
qaz Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 РЕБЯТА- ТЕ КТО СМОТРИТ- ВЫ ХОТЯБЫ ЧТО ТО ОТПИСУЙТЕ- ТАМ ЖЕ В ОНЛАЙНЕ ЧАТ ЕСТЬ!!! Я ЖЕ НЕ ВИЖУ ТАК КАК ВЫ ВИДИТЕ- ПОДСКАЗЫВАЙТЕ( ОСВЕТЛИТЬ ЗАТЕМНИТЬ И Т.Д) ЛЮДЕЙ МНОГО БЫЛО И НЕ МОГЛИ ТОЛКОМ НОРМАЛЬНО СТАТЬ
Юрий 4х4 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Огромное спасибо режиссёру трансляции!!!? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти