ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Первые тренировки на ФЕО, почистили деревья на верхнем кольце, а после них крыша. Показалось, что я уже все знаю )))Фигассе, с вами то там все нормально? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Вофффка, давай на СУ. Коля я думаю не будет против. Только тебя это, лицензии лишат. А по теме, я бы с удовольствием выехал на Некрасов ралли.Чего лишат? Валерчик, я ж не член ФАУ, меня лишать нечего)))А за Некрасов ралли - подожди, дай умру, потом назовете)))))Возвращаясь к теме данной ветки - еще немного фотографий из Херсона. Только разобрали, сорри, что так долго. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) не обижай любителей.... популярное - не значит известное КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua и rebus не менее имеют право спорить... Нет,нет,нет. Ни малейшей злобы и сарказма в моих словах нет. Помимо того что Николаев профи, он еще наверняка хорошо знает всю "кухню" изнутри. Наверняка его мысли исходят с этой колокольни. Отсюда и нет общего знаменателя у спорщиков. ИМХО. А популярное и известное не верное определение. На мой взгляд, профессионала и любителя объединяет одно слово-СПОРТСМЕН. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем exelero74 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Фигассе, с вами то там все нормально?ну как видишь третий год пошел, как все нормально Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ну как видишь третий год пошел, как все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Чего лишат? Валерчик, я ж не член ФАУ, меня лишать нечего)))А за Некрасов ралли - подожди, дай умру, потом назовете)))))Тогда давай на трассу. Мы тебе противостояние с Колей устроим. И чего после смерти то? Шаповалов ралли есть, и Витя здравствует.Помимо того что Николаев профи, он еще наверняка хорошо знает всю "кухню" изнутри.Тут многие знают кухню, и изнутри, и снаружи.ну как видишь третий год пошел, как все нормальноЯ же написал, что только заметил в подписи. Думал, что недавно было. А раз три года, то и подпись пора менять. Иначе тут под авой можно такого понаписывать некоторым людям. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Нет,нет,нет. Ни малейшей злобы и сарказма в моих словах нет. Помимо того что Николаев профи, он еще наверняка хорошо знает всю "кухню" изнутри. Наверняка его мысли исходят с этой колокольни. Отсюда и нет общего знаменателя у спорщиков. ИМХО. А популярное и известное не верное определение. На мой взгляд, профессионала и любителя объединяет одно слово-СПОРТСМЕН.Вопрос не в профессионализме и мерянии пиписьками(хотя, если уж на то пошло, то кухню "изнутри" в постройке СУ и организации любительских мероприятий знает больше явно не Владимир.имхо.)Вопрос совсем в другом!В том, что вышеописанный инцендент в Херсоне имел место быть из-за НЕРАБОТАЮЩЕЙ ФАУ. А все остальное, включая отсутствие удобоваримого формата для любителей - всего лишь следствие.Я Владимиру именно об этом и написал в последнем своем сообщении. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RallyFan 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем привет! вот наше с другом видео с Ралли Чумацкий Шлях (2011) на 9:35 минуте есть столкновение Ярославом Кадученко и Станислав Беседин.http://www.dailymotion.com/video/xihioo_yy...hdtv-1080p_auto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем привет! вот наше с другом видео с Ралли Чумацкий Шлях (2011) на 9:35 минуте есть столкновение Ярославом Кадученко и Станислав Беседин.http://www.dailymotion.com/video/xihioo_yy...hdtv-1080p_autoспасиба агромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RallyFan 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Также кто сидит вконтакте могут посмотреть мои фотки с гонки http://vkontakte.ru/mail#/album4264059_132759992 Изменено 30 апреля, 2011 пользователем RallyFan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти