Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Имею ваз 21083 сток! Проблема такая - Пака автомобиль холодный запускается сразу без проблем, но только стоит его заглушить то со второй попытки его уже не завести, стартер маслает но не в какую, двигатель даже не хватает!

В чем проблема пака не магу разобраться, может быть кто что подскажет!

Опубликовано

Всем привет! Имею ваз 21083 сток! Проблема такая - Пака автомобиль холодный запускается сразу без проблем, но только стоит его заглушить то со второй попытки его уже не завести, стартер маслает но не в какую, двигатель даже не хватает!

В чем проблема пака не магу разобраться, может быть кто что подскажет!

Делай карбюратор. у меня была такая же проблема. на прогретую еле-еле заводилась. когда холодная без проблем. Читал что в камере собирается испрение и ему трудно завестись.
699048.gif
Опубликовано

Делай карбюратор. у меня была такая же проблема. на прогретую еле-еле заводилась. когда холодная без проблем. Читал что в камере собирается испрение и ему трудно завестись.

Спасибо попробую помудрить с карбюратором!
Опубликовано

у меня было так. ... заводилась с трудом с полностью выжатой педалью или с подсосом на половину вытянутым.

699048.gif
Опубликовано

Вообщем пашол я пробовать настраивать карбюратор! Но перед етим решил ее сначала завести и обломалься! Автомобиль уже не хочет даже холодной запускаться! Мало того етот авто еще и с характером! Теперь перестали работать фары, печка, электровентелятор ну вообщем половина электрики!

Вообще етот авто купил недавно и все началось с первого дня! Может там дело не в карбе? Сейчас опишу все капризы авто может кто знает в чем может быть причина!

Вообщем пришол в гараж запустил авто стояла прогревалась, как температура стала нормальной сел начал выезжать не успев включить скорость она заглохла! Попыталься завести а она не в какую двигатель даже не хватал Проверил первым делом искру была но слабая! После гдето 10 минут она завелась пастаяла паработала я выехал с гаража решил прокатиться и новая неприятность она закипела! После чего ее заглушили и пытались зависти еще около 15 минут! Она все же завелась и чюдо температура уже выше нормы не поднимается! Паехал переставил авто в другой гараж до него она доехала своим ходом нормально без капризов!

На следующий день ее снова заводить она опять не в какую после прогрева паяльной лампой она все же завелась и снова закипела!

После купил рем комплект на карб так как он был на столько ушатан что проверить двигатель не удавалась нормальным образом! Настроил карб паставил! Заводить она не в какую! Пропала искра!!! Купил катушку, новые косы, и камутатор трамблер не брал но его тоже стоит поменять! Искра вернулась и авто завелся! Уже не закипал! Но на прогретом двигателе не запускалась, холодная с пол пинка а горячая ноль имоций!

Авто остыл я его завел решил прокатиться пака катался печка перестала работать и фары! Думал предахранители! Паставил авто и ушол! На след день папробовал включить печку и о чудо она заработала сама по себе! Прошло пять минут и она снова не работает хотя не кто проводку не трогал! Вообщем работает по настроению!

Теперя авто снова не запускается!

Один человек мне сказал возможно в головке клапана при нагреве западают! Возможни ли такое? Я считаю ну не всех же 4 цилиндрах они западают))) хватать то двс должен хотяб!

Второе ето пропадает искра!

Третье ето топливо проблемы с карбом!

Вот такой заколдованный авто может кто подскажет буду очень признателен!!!

Опубликовано

с нажатой в пол педалью газа заводится??? вообще стоит не самому настраивать карб , а поехать к карбюраторщику.. наверняка что-то неправильно ты делаешь.

Насчет проводки - быть может проблема в контактной группе замка зажигания.. бывает так что при заведенном автомобили ключ возвращается в такое положение которой соответствует "зажигание включено" и не работают стеклоочистители , фары и.т.п. т.е все те цепи в которых +12 появляется только после заводки машины.

Бери тестер и ищи причину... если этот прибор для тебя не знаком и ток ты меряешь вольтметром - то к электрику едь..

стоит один раз вложить немного времени и денег в качественный ремонт авто чтобы потом не мучатся где-то ночью на трассе далеко от дома и цивилизации.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

симптом напоминает умирающий бензонасос

попробуй прогретую заглушить и покачать вручную насос, если перед ним стоит фильтр и в нем будут качатся пузирьки то бензонпсос надо менять

еще на него можно положить мокрую тряпку помагает доехать до точки ремонта (если это бензонасос)

Опубликовано

блок поредохрантелей-"чёрный ящик" скорее всего, от бензонасоса фары и печка не перестают работать :)

Опубликовано

я про то что прогретой не заводится

я про то что прогретой не заводится

Опубликовано

про искру,проверь коммутатор

,контрольную лампочку закрепи на провод который идёт на котушку (коричневый кажется) и жми на стартёр, если лампа не мигает меняй коммутатор,снимай предохранительный блог,разбери его протри контакты спиртом(убрать окисление) и конечно пыль,должно всё заработать дальше дело техники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти