На повестке дня!

Рекомендуемые сообщения

Шо? а мой пирожинний никто ел? :angry:

Я НЕТ! канешна наверная угощаль тока ызбраных...как среди ночи звонить так бэз праблэм а как пырожэной выставытся так нычкануль и тока своимь выставился! капец слов нет! :angry:
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ГАИцы были очень веселые. В какой-то момент меня даже обещали забрать за хулиганство. На что я с радостью согласился и ждал, когда же это случиться. Хулиганством в понимании ГАИца являлось выяснение его данных, номера значка, а также вотографирование номерных знаков патрульной машины, на которой они приехали. Набросились на них конечно основатиельно, но все же некотоый перебор имел место. В группе людей звучали предложения их перевернуть и т.д.? Что за дет сад? Закончилось все нормально, разговорились и ГАИцы поехали ужинать остывшую пицу из Мак-Смака, которая остыла во время разборок.

З.Ы. Я не так давно начал приезжать на встречи, но заметил неприятный момент. Когда уже люди постепенно разъезжались один парень просто выбросил на пол стакан из под колы, бросил правда не под ноги, а чуть далее. С моей точки зрения - это жлобсто. 20 метров до мака, весь мусор можно выбросить туда.

Тама мусорка и не только возле мака. а прям под загсом урны и контейнер напротив стоит.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Может таки стоит поднять вопрос о выбрасывания в мусорку остатки "наших встреч"? Т.к. я уезжал последним, предстоящая картина была не очень красивой - куча мусора из Мака (хорошо что хоть еще и в пакетах), бутылки из-под колы, использованные стаканчики... <_< Давайте будем убирать за собой, ведь надо поддерживать культуру! :);)B)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

2 СПРАЙТ твой блутуз у Витька... диск с дровами тоже у него и карта памяти у него... с ним связывайся... раз ты не звонил то он и тебе не звонил...

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Я НЕТ! канешна наверная угощаль тока ызбраных...как среди ночи звонить так бэз праблэм а как пырожэной выставытся так нычкануль и тока своимь выставился! капец слов нет! :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Чито????????????? :o

нычканул???????????

билять.....приехал вышыл из машины........зааарал ва фсьо горло........."ТОРТЫ ПРИВЬОЗ ФСЕМ ФКУСНА ЖРАТЬ!!!!!!!"...................фсе кьто хотел ели.....даж паследних два куска Малому с МАСом скормил кое как!!!!!

расстроил ты меня бацька...растроил!

а что по Твоему "звонить среди ночи"???это типа в 21-22 часа???? да??? Ок! исправлюсь!

Чито????????????? :o

нычканул???????????

билять.....приехал вышыл из машины........зааарал ва фсьо горло........."ТОРТЫ ПРИВЬОЗ ФСЕМ ФКУСНА ЖРАТЬ!!!!!!!"...................фсе кьто хотел ели.....даж паследних два куска Малому с МАСом скормил кое как!!!!!

расстроил ты меня бацька...растроил!

<{POST_SNAPBACK}>

торт был, подтверждаю, фкусный стопудова, ел :)

Your Bunny Wrote... :):):)

Может таки стоит поднять вопрос о выбрасывания в мусорку остатки "наших встреч"? Т.к. я уезжал последним, предстоящая картина была не очень красивой - куча мусора из Мака (хорошо что хоть еще и в пакетах), бутылки из-под колы, использованные стаканчики... <_<  Давайте будем убирать за собой, ведь надо поддерживать культуру! :)  ;)B)

<{POST_SNAPBACK}>

Однозначно стоит. Уверен, если каждый обратит на это внимание и выбросит за собой пакетик, по окончинии встречи будет чистота и порядок. Всеми руками за!

З.Ы. И ногами.

мне тоже было не приятно. когда похавали на моей машине сзади.... и всякие салфетки грязные и бумажки, кртошка... всё лежало до моего отъезда....

0938004895 Миша

я тоже про мусор заметил.... в этот четверг был мега-безпредел!

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти