Tolyan Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 С мусором решим...если заметили в пятницу то контейнер уже тама не стоит...но нечего страшно можно и к МАКу пройтись!
Skromnik Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 торт был, подтверждаю, фкусный стопудова, ел <{POST_SNAPBACK}>и я подтверждаю...торт был абалденным!!!!!!!!
Витек Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 С мусором решим...если заметили в пятницу то контейнер уже тама не стоит...но нечего страшно можно и к МАКу пройтись!<{POST_SNAPBACK}>Есть предлождение просто в один большой мусорный кулечек весь мусор сваливать, а по окончании просто выбросить. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Витек Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ВАСО, где ДИСК с ДРЕЙВЕРАМИ ??? Где БЛУТУЗ ??? Где КАРДОЧКА ??? <{POST_SNAPBACK}>Леш, я считаю вопрос был исчерпан и не стоило бы его выносить в форум. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
БОРОДА Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Да лана, ведь хорошо то, что хорошо кончаеца.Дык а хлопцы наши тож не лыком шиты....усе порешали....а Толянь аказываеца мусароф баица....бугага<{POST_SNAPBACK}>ТОЛЯН МУСОРОВ НЕ БОИТСЯ[/FONT] лично знаю.....
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 С мусором решим...если заметили в пятницу то контейнер уже тама не стоит...но нечего страшно можно и к МАКу пройтись!<{POST_SNAPBACK}>Толик, давай назначать дежурного по встрече. Будет после всех подметать, и асфальт гуталином натирать. Каждую встречу менять людей будем. А провившимся наряд вне очереди. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Да мусорного БАКА не было... у них в Загсе ремнот сейчас. надо весьти себя аккуратно. А то мусарим на територии а это плохо.
Piston Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 УГУ!!!! А фот я свой кулочек завсегда в мусорник выкидаю.... И другим советую... А я тортик не поел так как ваще не попал на ФСТРЕЧУ!((( И поддерживаю тему нащет клуечка для мусора..... www.2108.kiev.ua
sirSerik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Кулёчек, кулёчек - да просто каждый своё у себя в машину на ковр положил, а потом возле дома выкинул, вопросов то? Просто когда рядом стоим нуна внимания обращать ведь не всегда кто-то спецом выбрасывает, а иногда и ветер помагает и вообще не везёт нам куда не прийдём, а там уже грязно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти