VoLan 154 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 видео от 1автоhttp://www.1auto.tv/ourvideo/5105/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 бугага я в 2л классе четвертый, вот интересно было бы посмотреть на результаты будь я в классе 1.4 подождите, так я же и ехал в классе до 1.4 +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 бугага я в 2л классе четвертый, вот интересно было бы посмотреть на результаты будь я в классе 1.4подождите, так я же и ехал в классе до 1.4 ты зареген от 1,6 до 2,0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 бугага я в 2л классе четвертый, вот интересно было бы посмотреть на результаты будь я в классе 1.4подождите, так я же и ехал в классе до 1.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 бугага я в 2л классе четвертый, вот интересно было бы посмотреть на результаты будь я в классе 1.4подождите, так я же и ехал в классе до 1.4Да, интересная ошибка. А так было бы 3е место в классе до 1.4 Это типа как мы: хотели зарегать команду, но почему-то не сделали этого. И мне очень-очень обидно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я ехал штурманом в экипаже №69, который наградили за занятое Максом 3е место в классе до 1.4, с Евдокимовым уже договорились о передаче ему медали и оставшихся призов! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а я вообще хотел бы видеть протоколы с надписью того что ты по 2 колеса сбивали в каждом проезде... а то что-то я такого не припоминаю... Зато по счёту чистого времени от первого до второго места отделяет всего 0.9 сек... Ира, ты умничка!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да, нам тоже и приблизительно не понятно, что за 10 сек на первом проезде... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я же говорил судьи накуреные как всегда...одним словом мафия))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Что то действительно как то странно с временами получается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти