Atom.DP 800 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Одне турбує,зранку після натискання на педаль тормозу відчувається сильне тертя задніх колодок (TRW) об барабани (завод практично нові) Звук тертя пропадає,після 30 хв. інтенсивної їзди,можливо це від морозу?А можливо проблема в іншому,хто стикався підкажіть будь ласка.це нормально, вони ще "притруться" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 це нормально, вони ще "притруться"спасибі , заспокоїв Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Красава!!! Удачи в обновлении и постройке хорошего поповоза!!!))))) Думаю может и себе завести бортовик?!?! У меня всё почти только начинается) Изменено 19 января, 2012 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Красава!!! Удачи в обновлении и постройке хорошего поповоза!!!)))))Думаю может и себе завести бортовик?!?! У меня всё почти только начинается)Дякую Обовязково заводь,буде що згадати,обсудити і т.д. Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) прочитав весь бортовик - видно що любиш свою машину сподобалась обшивка багажника - хочу й собі таку, в мене голе залізо там а що за підсилена задня полка, в чому то заключається? а ще - як на задніх амортах - мягше за сток, чи навпаки зібраніша стала? п.с.ріспект за зроблену роботу і удачі на дорогах! Изменено 19 января, 2012 пользователем Mikeng Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 прочитав весь бортовик - видно що любиш свою машинусподобалась обшивка багажника - хочу й собі таку, в мене голе залізо тама що за підсилена задня полка, в чому то заключається?а ще - як на задніх амортах - мягше за сток, чи навпаки зібраніша стала?п.с.ріспект за зроблену роботу і удачі на дорогах!підсилена полка - вона не прогинається під вагою колонок. мякше,однозначно,але цього я і добивався.Хочу щоб було комфортно їздити по нашим дорогам.Дякую і тобі того ж!!! Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хотів таки перепитати за полку - вона така була куплена і так і називається, чи Ти сам її підсилював? моя просто вже прогнуалсь - пора б і поміняти, тільки не хотілось би "шило на мило") Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 хотів таки перепитати за полку - вона така була куплена і так і називається, чи Ти сам її підсилював?моя просто вже прогнуалсь - пора б і поміняти, тільки не хотілось би "шило на мило")Питай,завжди буду радий допомогти Вона так і називається,усилена.Я довно її придбав,різнця із стандартною +/- 20 грн. бери не пожалієш Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 підготовка до покраски іде повним ходом сьогодні була придбана нова кришка багажника (ляда)ВАЗ оригінал Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сколько ляда стоит? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти