guf 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Спасибо всем за переживания! Приятно! Жалею что со мной не было мобилки в операционной - так бы заснял что я увидел Вообщем просыпаюсь я от боли и от дискомфорта, в глаза сбетит большой прожектор операционной. Шок. Незнаю с чего и начать. Я приподнял голову на 7см и сразу впялился в дырку в животе размером с 10 см. При этом на меня смотрели инопланетяне скорее всего женского рода я попытался что то сказать, но у меня кроме "муу" ничего не получилось при этом отчетливо ощущал как переминают внутренние органы. Я решил повторить попытку и о чудо! На меня обратили внимание! Через минуту я был опять во сне. Кстати снилась какая то эротика...Продолжение напишу позже.Давай выздоравливай А тут 2 варианта:1. или у тебя сильный организм, что тебя попустило быстрее нужного...2. или тебе эти эротические медсестры пожалели кайфа... Изменено 18 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Саня выздаравливай! Вчера ему после футбола позвонил..покалякали...если получитца то бананов хочу поехать завтра после завтра ему насовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Tolyan мандарины не забудь просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Саня выздаравливай!Вчера ему после футбола позвонил..покалякали...если получитца то бананов хочу поехать завтра после завтра ему насовать)извращенцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну скажем так...дай БОГ ВАМ что бы НЕ когда не когда в жизни не пришлось что бы васьмерочники к ВАМ в гости в больницу приежали... у меня это было раза 3 в жизни и все с ногами))) а Валеру я суку!!!!!!! не навижу!!!! из за него и ногу сломал))) на каток ему захотелось после картингов...и он меня падонок с каталки в кравать перекладывал...я думал что все пипец мне...арал так что поднял всю больницу ночью...))) бедро на 5 частей скажу боль это очень приятная))) так что нужно поехать Каёта проведать и мандаринок ему туды))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Часть 2: проснулся я от вертолетов - как оказалось это меня с эскортом везли на каталке в палату. У медсестрички лет 35 буфера 4 размера прям вываливались из под халата! Палата. Я голый перебрался на койку, наблюдая за буферами и краешком глаза на свой увеличенный сравня с висячим положением член. Наверное от усталости я заснул. Через пару часов пришли колоть антибиотики. От обезбаливающего я отказался сразу. Пускай организм борется с болью подумал я. Еще через час я встал и пошел в туалет., затем опять кровать. Пришел Троль, мы с ним обсудили мою новую пневматическую вилку на велик, будущие маршруты. Время летело быстро. В 10 вечера я уже спал. Так прошел мой первый день в Бсп. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Часть 2: У медсестрички лет 35 буфера 4 размера прям вываливались из под халата!Палата. Я голый перебрался на койку, наблюдая за буферами и краешком глаза на свой увеличенный сравня с висячим положением член. :lol: :lol: :lol: :lol: я плачу...крокодильими слезами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 при этом отчетливо ощущал как переминают внутренние органы. Я решил повторить попытку и о чудо! На меня обратили внимание! Через минуту я был опять во сне. Кстати снилась какая то эротика...Продолжение напишу позже.Кто там тебе что то переминал? Точно внутренние органы? А то, внутренние, и эротика, как то несовместимо. Для мужика по крайней мере. Ну скажем так...дай БОГ ВАМ что бы НЕ когда не когда в жизни не пришлось что бы васьмерочники к ВАМ в гости в больницу приежали...у меня это было раза 3 в жизни и все с ногами))) а Валеру я суку!!!!!!! не навижу!!!! из за него и ногу сломал))) на каток ему захотелось после картингов...и он меня падонок с каталки в кравать перекладывал...я думал что все пипец мне...арал так что поднял всю больницу ночью...))) бедро на 5 частей скажу боль это очень приятная)))так что нужно поехать Каёта проведать и мандаринок ему туды)))Толянь, и это мне такая дяка, что я тебя, как ребенка носил по палате? Ты лучше Малого вспомни, который тебе не гирьки наступал. А к Коету нужно съездить. Может давайте завтра часов в 18.00?глаза на свой увеличенный сравня с висячим положением член.Точно аппендицит резали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо Толяну, Валере, Валериной жене, малому с перебинтованой головой, Леше, за то что заехали проведать. И спасибо за гостинцы! Рад вас был всех видеть! Для Валеры: сайт www.gpsies.com Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо Толяну, Валере, Валериной жене, малому с перебинтованой головой, Леше, за то что заехали проведать. И спасибо за гостинцы! Рад вас был всех видеть! Для Валеры: сайт www.gpsies.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти