ВОВ@Н 209 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А што ето за швы такие _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _на капоте и крыле? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Уменьшили зазоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ура в четверг забирать кузов с ремонта и покраски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ура в четверг забирать кузов с ремонта и покраски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой цвет будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Termikk2103 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так а с мотором какая ситуация? Что решил? Я вот тоже думаю в ближайшей перспективе мотор тормошить.... думаю буду менять поршня.... ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Какой цвет будет?Бежевый металик.Так а с мотором какая ситуация? Что решил? Я вот тоже думаю в ближайшей перспективе мотор тормошить.... думаю буду менять поршня....Решил перебрать пока старый, а там посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Забрал сегодня двигатель с расточки и коленвал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗокрут 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А можно фото как уменьшали зазоры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Termikk2103 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Забрал сегодня двигатель с расточки и коленвал))))Двигло до 1,4 точили? Сока денег обошлось проточить блок и где делали. Если можно в личку. Вопрос очень интересный и актуальный, так как буду себе точить... ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksander 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А можно фото как уменьшали зазоры?К сажелению фотографии не делал.((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти