AA0592KB Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Не радует свет очей моей 9-ки!?! Господа!!! Как Вы боролись с такой бедой (если боролись)? И чем это закончилось? Вариант типа - поставить лампочки от бимера или кучу противотуманок непроходит. Колитесь!!!
Микрик Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Не радует свет очей моей 9-ки!?! Господа!!!Как Вы боролись с такой бедой (если боролись)?И чем это закончилось?Вариант типа - поставить лампочки от бимера или кучу противотуманок непроходит.Колитесь!!! www.pro-sport.ruтам их есть!
Tolyan Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 не совсем понял вапрос... ты хочеш переделывать фары или сами лампочки? я тоже был не доволен светом...можеш глянуть мой бортовик мне подогнали лампы...и уже стал повеселее свет... хотя у моего знакомого фары стоят уже с ёпеля всунул таки...смогу сфоткаю как они это замутили...
Vic Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Не радует свет очей моей 9-ки!?! Господа!!!Как Вы боролись с такой бедой (если боролись)?И чем это закончилось?Вариант типа - поставить лампочки от бимера или кучу противотуманок непроходит.Колитесь!!! Если помутнели отражающие поверхности фар , то скорее всего мощные лампы 100/90W тебя не спасут.(проверено на личном опыте) Но после вынужденой замены обоих фар на новые ОСВАР светом стандартных лампочек очень доволен. Но не бери оптику "самосбор" - толку никакого а разница в цене - 10 , 15. грн.
Jp. Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Если оптика жива тос тавь лампы 100*140 и всё будет отлично (сам проверял на своей 2108) а если отражатели мутные (см. предложение ВИКа) Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Flex Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Если оптика жива тос тавь лампы 100*140 и всё будет отлично (сам проверял на своей 2108) И не очень медленная смерть генератора обеспечена Мечты сегодня-это реальность завтра.
AA0592KB Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Не радует свет очей моей 9-ки!?! Господа!!!Как Вы боролись с такой бедой (если боролись)?И чем это закончилось?Вариант типа - поставить лампочки от бимера или кучу противотуманок непроходит.Колитесь!!!www.pro-sport.ruтам их есть! Да уж, чго есть того есть!Особенно поперли глаза от 3-го гольфа .Заеду на базар померяю, потом отпишу результат.
AA0592KB Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Если оптика жива тос тавь лампы 100*140 и всё будет отлично (сам проверял на своей 2108)И не очень медленная смерть генератора обеспечена Меня ж с такими глазищами на трасе ночью заморгають
Андрiй Горыныч Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 натуральный ксенон ставь. 260 баков у Филина-БМВешника (корейский), или 400 у xenon.com.ua (украинский или российский). Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Jp. Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Если оптика жива тос тавь лампы 100*140 и всё будет отлично (сам проверял на своей 2108)И не очень медленная смерть генератора обеспечена Ну как тебе сказать!Я с такими лампами проездил 2 года на 2108, и после меня новый хозяин ещё 4 года, генератор не делался и не менялся! А после после продажи 3-му хозяину, может и накрылся, а может и нет! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти