Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://shop.wesem.com/go/_info/?idc=%224_6...458119b636de98b

вроде бы такие. То есть вроде 2HM, но не уверен. Широко светят. Без них вообще ощущение что света то и нету :). Там лампочки 15 ват, ездил по полностью темной местности в лесу - без них вообще никак, просто ничего не видно.

Let's do some damage !

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сьогодні після автомийки у фарах сухо. Доречі у мене получається стоїть 6 лампочок по 55 ватт)))

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Там лампочки 15 ват

Случаем не перепутал с 55Вт? 15 ватт в стопах вроде стоят.

Fit bulb type:

H3 12V 55W or H3 24V 70W

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

или 30 ват... хз, в общем так - или 15 ват +30% или 30 ват +15 %. По логике скорее всего второе. :) 15 ват реально както мало :) Но не 55 это точно. Там мааленькие лампачки.

Let's do some damage !

Опубликовано

или 30 ват... хз, в общем так - или 15 ват +30% или 30 ват +15 %. По логике скорее всего второе. :) 15 ват реально както мало :) Но не 55 это точно. Там мааленькие лампачки.

:):nea:

То что лампочка маленькая, не показатель, лампа H3, эт такой стандарт как бы сказать...

Я тебе в пред. посте цитировал показатели мощности твоих галогенок. Не веришь, зайди сам  и глянь сколько они Вт. :drinks:

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

не, 30 ват точно. Так что куда заходить, что смотреть? У меня были поменьше лампочки на 100 ват, и что? Эти 30 ват + 15% - посмотрел уже :) Интересно стало.

Let's do some damage !

Опубликовано

http://shop.wesem.com/go/_info/?idc=%224_6...458119b636de98b

вроде бы такие. То есть вроде 2HM, но не уверен. Широко светят. Без них вообще ощущение что света то и нету . Там лампочки 15 ват, ездил по полностью темной местности в лесу - без них вообще никак, просто ничего не видно.

а есть где стекло на такую лампу взять ? белое... может кто знает.. :(

Опубликовано

У меня тож сириус http://www.ns-sirius.com/images/products/a.../fog/NS-9_L.jpg

ток у меня белые.

гуно скажу, как уже писал, в одной вода и вот полопались по всей плоскости недавно от того, как КАМАЗ вмыл. Стекло сильно близко к лампе(((

Светили нормально, но недолго, вот выбираю пока что поставить нормальное. 

Купил за 100 грн. у нас, в Киеве практически у всех магазинах видел в средн. также 150 грн.

ХЗ :unknw: мож те какой брак попался, у меня они уже почти год стоят и проблем с водой небыло, при установке разбирал, так всё собрано на совесть везде резиновые прокладки, а с низу есть дренажное отверстие (для слива воды). К стати поскольку при установке фара может переворачиватся, то дренаж есть с как сверху так и снизу, и в зависимости от того как ставиш в верхнее отверстие ставится специальная заглушка.

---------------------

ПС может поставил не правильно.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Сами стекла шоб поменять гдето можна найти?(ПТФ DLAA сдвоенные линзы круглые)

Или роспадутся - менять полностью?Как избежать растрескивания стекол?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти