Интресные и прикольные видеоролики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано

А если не все люди читают профильные темы?) Понимаю можно было бы гнать что это баян,если бы видео в этой теме было)

Изображение — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. Информация не должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума)

порванный баян - думаю объяснять не надо :)

Опубликовано

Изображение — обозначение повторно опубликованной шутки или информации. Информация не должна быть повторно опубликована в том же самом источнике (например в том же самом форуме, или даже в том же самом разделе форума)

порванный баян - думаю объяснять не надо :)

Мне и про не порванный объяснять не надо) Я о том что глупо перечитывать все разделы форума,для того чтобы выложить интерессное видео)
Опубликовано

спорить про баяны это :bayan:

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=oagzs_Po5-E

чтоткий пацик все еще чоткий)

Опубликовано

А если не все люди читают профильные темы?) Понимаю можно было бы гнать что это баян,если бы видео в этой теме было)

Как можно не читать профильные темы? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=oagzs_Po5-E

чтоткий пацик все еще чоткий)

От продолжения сериала уже уши вянут,противно слушать,хватило на пару услышанных фраз. :D

В придачу заныкались где-то в гаражах :wacko:

А че так,не плохо пошел-талант только просыпается.Смеятся конечно не хорошо,самому можна пойти не плохо. Изменено пользователем Volf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти