Интресные и прикольные видеоролики

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

пару красивых переборок двигателей    

Ещё и БМВ  

@ZZ-top Туда правильный соундтрэк нужен.  Вот так лучше!  

Изображения в теме

http://video.i.ua/user/377955/813/3400/ - собака ДРОЧИТ сама себе

я плакал

http://video.i.ua/user/436558/896/4124/ - КК "непонятно"

http://video.i.ua/user/436558/896/4125/ - КК "Про чайковского"

• 2 недели спустя...
http://video.i.ua/user/407495/732/3026/ - готовимся к отпуску "так нужно паковать вещи в самолете"
http://video.i.ua/user/407495/732/4918/ - "победительница евровидения" гггг
  • 4 года спустя...

Мне оригинал тоже не очень, у скрипача намного лучше получилось. Трек мальчугана я то и не искал, но наверное врядли получится найти.

Если найдешь, то сразу выкладывай. С меня пиво.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да, там наверное шо скрипка, шо колонка. У него возле левой ноги есть педалька, наверное когда ее нажимаеш, мелодия которая до этого звучала, начинает звучать "по-кругу".

Зацепило, даже оригинал скачал.

да он под фоно валит, т.е. уже часть композиции прописана, а педалька это для управления эффектами, есть дядька DUB FX он в Киеве был выступал, так тот на месте себя записывает и сразу новую, а может быть и старую композицию на месте создает, в общем музыку пишет

да он под фоно валит, т.е. уже часть композиции прописана, а педалька это для управления эффектами, есть дядька DUB FX он в Киеве был выступал, так тот на месте себя записывает и сразу новую, а может быть и старую композицию на месте создает, в общем музыку пишет

Я погуглил, и прочитал, что такая система - это не фанера, а цикличное воспроизведение музыки, которую ты играл. То есть, по кругу ведется то, что ты записал, и нажал на педаль, после записи. То есть онлайн. Прослушав клип, можно в этом убедиться. Так что, не стоит называть фанерщиками всех подряд. Блин, кто то запишите его игру, хоть с колонок, и выложите. Я подсел. :)

Я погуглил, и прочитал, что такая система - это не фанера, а цикличное воспроизведение музыки, которую ты играл. То есть, по кругу ведется то, что ты записал, и нажал на педаль, после записи. То есть онлайн. Прослушав клип, можно в этом убедиться. Так что, не стоит называть фанерщиками всех подряд. Блин, кто то запишите его игру, хоть с колонок, и выложите. Я подсел. :)

правильно по кругу в записи, циклы, лупы, проиграл, записал, воспроизвел и и так следующую мелодию, свой минус на свой плюс :D

посмотри у него альбомы есть в сети должны быть

Изменено пользователем Shurick

правильно по кругу в записи, циклы, лупы, проиграл, записал, воспроизвел и и так следующую мелодию, свой минус на свой плюс :D

посмотри у него альбомы есть в сети должны быть

Ну так он все циклы сразу в одной мелодии воспроизводил. Где этого чудика можно скачать музыку. Нароооооод, дайте инфу. :)

Народ, выдерите хоть родик, и в 3гс запишите, я на мобилке буду слушать. Попееееерлоооо. :)

Народ, выдерите хоть родик, и в 3гс запишите, я на мобилке буду слушать. Попееееерлоооо. :)

рутрекер

торрент без регистрации

Изменено пользователем Shurick

рутрекер

торрент без регистрации

Не, мне не Дуб ФХкса, мне того мальчика со скрипкой. Уж сильно понравилась игра. И если можно без торентов? Бо у меня нет ни программы, ни желания ее устанавливать. Типа Файпланет, или Файлшара?

Изменено пользователем ValerKat

Ну что, провел я час возле Ютуба, Гугла, и Яндекса, нашел этого пацанчика, и его композиции. Кому интересно, вот на ютубе.

Bryson Andres

Вот неплохо

Не, мне не Дуб ФХкса, мне того мальчика со скрипкой. Уж сильно понравилась игра. И если можно без торентов? Бо у меня нет ни программы, ни желания ее устанавливать. Типа Файпланет, или Файлшара?

мальчика ему да еще со скрипкой захотелось :D не много у него треков оказывается вот можно скачать
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти