ValerKat Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 За Славянском и гаишник и второе чепушило могли бы сразу и пулю в лоб получить через дверь, при попытке остановить и в авто влезть.Ты чего? :wacko: Там на блок постах за неостановку как раз вдогонку и стреляют. Это инфа из первых рук. Правда не находятся там много смельчаков, внагоую без остановки промчать. Потому как и из ДШК можно получить по полной. Там даже гаубицы и Танки возле Атремовска начинают попадаться на блокпостах.Валеркат, давно ты стал фанатом ГАИ?) посмотрел это видео с тсн, ну водила типичный троль гаишников, таких видео стопятсот. А что мешало сотруднику сразу показать документы и наставить Макаров и надеть браслеты? За неподчинение сотруднику правоохранительных органов есть же статья? Так нет повёл себя также побыллчцки как и водила. А концовка вообще убила... Аля говоносрач у нас на форуме в полит темах. Я тут согласен со словами Макаревича, моя страна сошла с ума. Вот только не про ту страну он спел имхоЯ не в коем случае не фанат ГАИ. Но считаю, что все же человек заслуживает человеческого. Никогда не быковал, мне не сложно показать документы, и улыбнуться. А за последнюю поездку раз семь остнавливали. Узнавали, что я на фронт, и сразу отпускали, даже документы не проверяли. Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я тут согласен со словами Макаревича, моя страна сошла с ума. Вот только не про ту страну он спел имхо Каждый видит то, во что или кому верит
Ole~G Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) энгри бердс против параплана http://coub.com/view/cdk3t5aрешена проблема с айфоном 6 Каждый видит то, во что или кому верит прям как виталя заговорил Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
Mashinist Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 прям как виталя заговорил Да на самом деле, ничего особенного. Вырывание фраз из песни, перекручивание фактов, и исковерканое восприятие мира. Там еще и не такое можно в песне увидить. Это я уже по пролетарскому объясняю.
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Офигеть... Прохлаждается блин. Маленького, кто хочешь обидит.
Стас8 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ай молодец гаишник. Так эту быдлоту мерзкую. Еще и пригладом по спине эту мразь.А в чем быдлотность? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Lesha Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А в том, что водила прекрасно знает почему его остановили!!! И в какое время мы живем. Но домбасс не пробить, мы рабочий народ....(с)- права пусть ДНРу качают.
Стас8 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А в том, что водила прекрасно знает почему его остановили!!! И в какое время мы живем. Но домбасс не пробить, мы рабочий народ....(с)- права пусть ДНРу качают.Теперь все понятно Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Cheguevara Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 "Ты чего? wacko.gif wacko.gif wacko.gif Там на блок постах за неостановку как раз вдогонку и стреляют. Это инфа из первых рук. Правда не находятся там много смельчаков, внагоую без остановки промчать. Потому как и из ДШК можно получить по полной. Там даже гаубицы и Танки возле Атремовска начинают попадаться на блокпостах." Я имел в виду не проехать блок пост без остановки. Если ты не заметил.. мент в защитной форме пытался остановить авто уже после того как гаишник пожелал счастливого пути и отпустил водителя. Этот сотрудник МВД не имеет никаких прав досматривать авто, и уж тем более влазить и вытаскивать водилу. Есть подозрение вызвать группу и досмотреть по форме. А вообще человеческое отношение никто не отменял, и прикрываться тем что у нас в стране такое время..и тд. итп. из какого то видео вспомнил, там водила сказал гаишнику "типа а если я выйду и дам кому то оплеуху, а потом скажу в стране война и накипело" это наказуемое деяние? А с людей в форме и с оружием спрос вдвойне. тел. 80681222245 Владимир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти