Интресные и прикольные видеоролики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Валера.А где ты увидел мат?По твоему слово -писюн-,которое ранее писалось,это нормально.?

И предыдущие предупреждения я получил за 2 дня от Толяна,за то,что не мог создать тему в форуме.То точки не хватает ,то еще что-то.Хотя куча тем в форуме которые начинаются с маленькой буквы и тд,нормально пропускались после модерации.

Вот у меня сейчас 80 предупреждений и наверное еще впаяешь за то ,что посмел с тобой поспорить или вообще набрался наглости огрызнутся.

Вот зачем ты так? Маты на форуме запрещены. В любой форме. Это не обсуждается. Это правило, за которым я стараюсь следить. За что были выписаны другие предупреждения, я не в курсе, но если ты будешь подавать вовремя заявки для снятия, и не будешь нарушать дальше, то они потихоньку будут уменьшаться.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вот зачем ты так? Маты на форуме запрещены. В любой форме. Это не обсуждается. Это правило, за которым я стараюсь следить. За что были выписаны другие предупреждения, я не в курсе, но если ты будешь подавать вовремя заявки для снятия, и не будешь нарушать дальше, то они потихоньку будут уменьшаться.

если б я знал,как подавать заявки,то подал-бы.

Наверное нужно приезжать с письменным заявлением на встречу?)))

Опубликовано

если б я знал,как подавать заявки,то подал-бы.

Наверное нужно приезжать с письменным заявлением на встречу?)))

Заявки для снятия предупреждений.

Там все написано, что как, и через сколько.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

еще зубья выгнуты для уменьшения шума, так как обычная коническая передача шумновата,

Опубликовано (изменено)

Незнаю как ставлять шоб тут изображение было :pardon: Воть ссылкой

http://www.youtube.com/watch?v=_Wb5K2KLfJE...player_embedded

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

посмотри мне в глаза и ответь: не стыдно маленьких обижать

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти