Volf Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Венесуэла где-то читал,смотрел не помню,единственная страна которая не сломалась перед США.Чавэс там вроде был президент,за ним даже люди плакали.
powersh0t Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) яблочный фреш Изменено 2 февраля, 2016 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Volf Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Товарищ взял телепонт себе,положили в рукавицу,проехались Газелью-телефону пофиг.
Vert Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 11 час назад, powersh0t сказал: яблочный фреш Блин, не понимаю я такого, зачем над техникой издеваться? Какой-то технологический садизм. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Volf Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 5 часов назад, Vert сказал: Блин, не понимаю я такого, зачем над техникой издеваться? Какой-то технологический садизм. Над мотоциклом что-ли?
Vert Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, Volf сказал: Над мотоциклом что-ли? и над ним тоже Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Звездочку этим уродским айпонтом покоцали. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти