ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто знает что за жидкость в трубках гидрокоректора фар? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто знает что за жидкость в трубках гидрокоректора фар?помойму АТФ ка Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 помойму АТФ кавас из дас? вики что-то слишком умно объяснила..При неисправности корректора он меняется? или есть ремкомплекты?) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вас из дас? вики что-то слишком умно объяснила..При неисправности корректора он меняется? или есть ремкомплекты?)Гидрокорректор не ремонтируется, заменяется на новый. А вообще нужно ставить электрокорректор фар и забыть об этой проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Гидрокорректор не ремонтируется, заменяется на новый. А вообще нужно ставить электрокорректор фар и забыть об этой проблеме.Да нет, он у меня рабочий, просто снимал фару и слетела ета трубочка белая, а из нее покапала какаято жидкость, вот я и думаю что ето текое. Просто (если теоретично) когда в одной трубке меньше жидкости, то бути ли подниматся обе фары одинаково. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да нет, он у меня рабочий, просто снимал фару и слетела ета трубочка белая, а из нее покапала какаято жидкость, вот я и думаю что ето текое. Просто (если теоретично) когда в одной трубке меньше жидкости, то бути ли подниматся обе фары одинаково.скорее всего, ему "гайки"! герметичность ты ему не обеспечишь, "качество" пластика как всегда на высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Гидрокорректор не ремонтируется, заменяется на новый. А вообще нужно ставить электрокорректор фар и забыть об этой проблеме.да. меняется всборе.а электро - ценник нездоровый. имхо.а что за жидкость - никто не знает. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да. меняется всборе.а электро - ценник нездоровый. имхо.а что за жидкость - никто не знает.Оно работает. Ети два толкателя залазиют и вылазиют оба одновременно, кажись. Пузырьков воздуха в трубках не видно, мож ничего страшного. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вас из дас? вики что-то слишком умно объяснила..При неисправности корректора он меняется? или есть ремкомплекты?)ну обычная ATF (для гура, ...)корректор впринципе можешь уже выкинуть...Т.к. литр хорошей АТФки стоит как новый корректор Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну обычная ATF (для гура, ...)корректор впринципе можешь уже выкинуть...Т.к. литр хорошей АТФки стоит как новый корректор Понятно. :sad: Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти