Скидки для участников Клуба 2108...

Рекомендуемые сообщения

...сеть наших партнеров которые и по наклейке на машине и по карточке всегда будут давать нам скидки и всегда нам будут рады...как например в кафэ "Обжора"... или фирма КИТ или ТАКком... кого еще можем назвать... B)

Меня... :rolleyes:
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По алюминию можно разговаривать, в т.ч. рифленка.(aka Pinochett)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

По алюминию можно разговаривать, в т.ч. рифленка.

а что именно есть???хочу подножку сделать для отдыха левой ноги 2108...

Есть все. Прайс я тебе уже сбрасывал. Но это цены, так сказать, для всех. Смогу сделать по цене почти закупки.

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Есть все. Прайс я тебе уже сбрасывал. Но это цены, так сказать, для всех. Смогу сделать по цене почти закупки.

надо приехать и вживую его увидить...
  • 2 недели спустя...

Могу поговорить про тонировку и установку стекол кому надо могу дать номер телефона...

сколько будет стоить затонировать 2109?

0938004895 Миша

Я тут один магазин присмотрел,недалеко от меня на троещине! Зайду туда поговорю может скидочки сделают клубу за рекламу на сайте! А вообще если согласяться надо чтоб с ними Толян или кто нибудь еще поговорил! Всетаки я всех тонкостей не знаю! Так что если что сообщу как диалог прошел!

Я тут один магазин присмотрел,недалеко от меня на троещине! Зайду туда поговорю может скидочки сделают клубу за рекламу на сайте! А вообще если согласяться надо чтоб с ними Толян или кто нибудь еще поговорил! Всетаки я всех тонкостей не знаю! Так что если что сообщу как диалог прошел!

ок ты договаривайся а мы подкатим к ним ...

ок ты договаривайся а мы подкатим к ним ...
Базара ноль! :D

Вот сегодня заходил в магазин,если это так можно назвать(конура 5 на 4 метра). На ветрине естественно ничего нет все на фотках и в каталогах. Там каталогов фоток пресс неплохой,если все в кучу сложить сантиметров 15-20 в высоту будет! Все чисто ,аккуратно-тоесть просто но со вкусом! А теперь главное: я с ними поговорил они мне дали телефон человека с которым надо конкретно договариваться! Так что я в четверг подвезу телефон на встречу или могу в форуме выложить,а Толян позвонит,так как я не компетентен в этом деле и не совсем знаю что именно может клуб предложить им в ответ на скидки и добродушие!

Возле этого магазина еще один "АвтоЛюкс" называеться,но я в негоеще не заходил! Просто сессия сейчас,времени нет вообще. Но думаю скоро его посетить! Так что говори Толян что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти