Открытия сезона Трек-дней 03.04.2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

работавший тогда инструктором дядя Вова аka SAVCH - сел за ее руль впервые, и проехал за рулем без всяких инструкторов

что-то я в этой фразе потерялся, раз 10 перечитывал: инструктор - первый раз за рулем - без инструктора :wacko:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

треніровки рішають. треба частіше тим займатися.

Так в этом то и дело. Ясное дело что без опыта, любой кто что-то накатал, на таком фоне будет инструктором.

Надо самому учится и понимать(чувствовать) когда время становится меньше, а это приходит с результативным опытом.

А что это за баржа-купе 1:26.2 нажимала? Разгон на прямой у неё вообще не приличный, всех как стоящих обходила...

Опубликовано

Мейби то біл скай ГТР))))

1,25,8

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

что-то я в этой фразе потерялся, раз 10 перечитывал: инструктор - первый раз за рулем - без инструктора :wacko:

работавший тогда инструктором дядя Вова аka SAVCH - сел за ее руль впервые, и проехал за рулем без всяких инструкторов

;)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Так в этом то и дело. Ясное дело что без опыта, любой кто что-то накатал, на таком фоне будет инструктором.

Надо самому учится и понимать(чувствовать) когда время становится меньше, а это приходит с результативным опытом.

ну взагалі там були умови що інструктор на першу сесію якщо ніколи не був на треку - обовязково.

незнаю, спорити небуду, но толк я в тому побачив, і потрачених 50 грн не шкода :))

а хто ще їздив і який час показав ?

коли обновляться результати на сайті і фото в галереї ?

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано

VIP EVO со мной на борту :ph34r: три раза 1:30:00 на убитой стоковой резине

когда результаты не ведаю..

Faster Ayrton, wherever you are!

Опубликовано

Фотки от Readytorace

Авторам мегазачёт.

Врядли это был единственный разворт, в повороте возле башни ланас чуть в забор с маршалами задом не влетел с переляку там и заглох, тамже какойто полноприводник долго вищал вижжал и стал носом к апексу потом начал разворачиватся на -270 градусов вместо +90.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти