VoLan 154 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хочется 4 в первый день и 2 во второй :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну то что гонка будет популярной это было понятно как только появилось волшебное слово "Боярка"))) Я почему собственно спрашиваю, это получается едет любительский канал три проезда (к примеру) и только после него спортивки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 имхо сначала профи едут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не, во первых разроют на боевой резине, во вторых на прописке ретардеры будут, не разбирать же их и не собирать потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А для иногородних скидки не предусмотрены часом? Грунт ездили. НС, ЕТР, Свои мероприятия... Желание есть приехать, а возможности финансовой - почти нет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Валер, ты ж ребенка напугаешь, что он скажет "да ну вас нафиг с вашим автоспортом")))Я же говорю, что поеду строго на глаза. Это намного медленее, чем со штурманом, которому доверяешь. У парня будет как раз практика, в штурманском деле.не пишет, но они будут? Они их будут таранить насквозь. Не, во первых разроют на боевой резине, во вторых на прописке ретардеры будут, не разбирать же их и не собирать потом...Я думаю, что боевики пойдкт после любителей.А для иногородних скидки не предусмотрены часом? Грунт ездили. НС, ЕТР, Свои мероприятия... Желание есть приехать, а возможности финансовой - почти нет. Позвони Бороде. Он свой пацан, думаю, что не откажет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я думаю, что боевики пойдкт после любителей.Я тоже о том же))) А насчет практики парню, так тебе придется напрячься))) надо и ехать на глаза, и слушать, что он говорит, чтобы поправлять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я тоже о том же))) А насчет практики парню, так тебе придется напрячься))) надо и ехать на глаза, и слушать, что он говорит, чтобы поправлять)))Если ехать не на ушах, то все спокойно успевается. Даже анекдоты расказываются. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Если ехать не на ушах, то все спокойно успевается. Даже анекдоты расказываются. я помню. Борланд где наша курица, мы уже в левом 3 а закусить нас должно было в эске ты... помнишшш другг? от залатое с ошипками спецыально... время было. может вернем назат? ЛЯ крикни обратно. для тех кто знает.Для остальных, сори... это 8 ный стеб. нахлынуло. нема с ким випить чаю, нема с ким даже пiсеньку цiкаву заспiвать! АААААА Изменено 27 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да, а помнишь как в Каменце от тебя Фортеця убегала? Кстати, Борода, я тут узнал, что нельзя на грунтовке ехать? А почему? Какая разница? Грунтовка, это разве что дополнительная безопасность. И довольно сомнительное преимущество. У меня резины нет другой, кроме грунтовки. А грунтовка уже дубовая донельзя. Еще Андрюха на ней ездил. Борода, пересмотри пожалуйста этот пункт. Ну нет денег на новую зиму. Олег кстати тоже кроме грунтовки ничего не купил. Теплов насколько я знаю тоже. Хотя бы группу N4 выпусти на грунтовой резине. Это действительно большая безопасность на дистанции. И это, кто первыми поедет, ьоевики, или любасы? Что бы знать. о состоянии трассы, хотя бы после первого проезда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти