Рекомендуемые сообщения

Андрей, ответь плиз на мой вопрос. Есть ли запасные варианты? В каких случаях гонка будет отменена/перенесена и есть ли запасные даты?

Или гонка состоится при любой погоде?

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видел Бороду сказал что все порешали гонка будет!

скажу из надежных источников за день до гонки дождть будет...в день гонки нет)))

посмотрим наскока надежный источник)))

Значит так. Гонка будет - и при любой погоде....Если трасса окажется непроездной, тогда и будет принято решение. Конечно если в пятницу небеса разверзнуться недай бог до водопада, тогда.....отмена. А сейчас по самой гонке.

Каналы будут разделены на два дня, по другому не договорились....В субботу едут спортсмены, в воскресенье любители. Прописки у любителей не будет (но не спешите с выводами), открытие и начало гонки с Крещатика. КВ-0 у всех на открытии, потом спортсмены едут гоняться, любители по "своему маршруту", в воскресенье вы по легенде приезжаете на КВ-1 в Боярку и дальше все узнаете....гарантирую будет прикольно....штурманам работы хватит...., пилоты тоже получат удовольствие которого ждут, СУ как у спортсменов у вас не будет, будет "РГ" и "РР" , откатались и поехали награждаться на Крещатик....и все будут довольны. Завтра на сайте КМАМКа будут вывешены регламенты с изменениями для спортсменов и любителей, а также карта схема трассы. Лишь бы погода позволила.

Еще раз повторяю, не спешите с выводами по регулярности и режимности.

Трасса готова на 97%. в четверг, кто хочет помогать, жду на трассе с 10.00 и до упора....надеюсь, все кто заявлялся приедут.

Изменено пользователем БОРОДА

как себя трасса будет чувствовать после спортсменов? или ее прогрейдерят после?

жаль что вместе не едем((, так сказать в одном ЗП.

тоесть у нас не будет проезда по СУ боярка, мы будем кататся окраинами киева и боярки на РГ???

Борода сказать открыто?(

Блин, я в смятении.

Как не будет прописки не спешить с выводами? Грунт невозможно ехать без прописки - это зло, причем чреватое.

Или грунт будет только у спорта, а любители будут кататься вокруг.

В общем - ждем обновленных регламентов, так как вообще не понятно интересна гонка, или нет.

Спрошу прямо, у любителей грунт будет или нет?

ребята, на легендах крыма тоже не было су. ведь так?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

вот сразу видно, кто и чего. нормальные люди все поняли. а тот кто не понял, пусть и катается по окрестностям. Толя ты меня хочешь Разочаровать? и не смешите меня глупыми вопросами. тел. внизу в подписи. РД и РГ будет! у вас РАЛЛИ НА СЕРИЙНЫХ АВТОМОБИЛЯХ! мне тоже жалко что вы поедете в разные дни, но радует, что нисмотря ни на что, поедете, а в субботу сможете посмотреть и поболеть. Как еще доходчиво сказать?

Изменено пользователем БОРОДА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти