tru_5691 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тоесть резину менять нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 тоесть резину менять нельзя?пока будешь «кушать» на пит стопе можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я дам без бороды...моя Борода)))а на самом деле, гонка будет очень и очень даже! и то, что якобы будет РД у всех сразу в понимании проезд по легенде, со средней в 10-15 км...боюсь это будет не такФигассе, кто тут заявку на бороду дал. Переходная борода от отца к сыну? Эх, нужно было тебя еще в Днепроджержинске твоей дудкой прихлопнуть. Надеюсь трамплины никто не отменил.Насколько я знаю, то самые интересные косые трамплины на повороты, будут в ретардерах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Фигассе, кто тут заявку на бороду дал. Переходная борода от отца к сыну? Эх, нужно было тебя еще в Днепроджержинске твоей дудкой прихлопнуть. Так, теперь я за подбородка подписываюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 может не заметили, повторю еще раз а проездов 6 будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 может не заметили, повторю еще раз Вовка, мне кажется правильнее спросить, а расстояние то же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И я хочу приехать посмотреть и поболеть за наших! может меня кто то подхватит?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И я хочу приехать посмотреть и поболеть за наших! может меня кто то подхватит?)))А как же твой любимый? Он что, тебя привезти не может? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Так, теперь я за подбородка подписываюсь! +1, нельзя будущее автоспорта дудкой прихлопывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Простите что приношу хлопоты,но можно ли обновить список заявленных ? (может быть с разделением на спорт\не спорт) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти