Рекомендуемые сообщения

Простите что приношу хлопоты,но можно ли обновить список заявленных ? (может быть с разделением на спорт\не спорт) :pardon:

А регламент никого не интересует?)))

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Простите что приношу хлопоты,но можно ли обновить список заявленных ? (может быть с разделением на спорт\не спорт) :pardon:

вечером на сайте кмамка все изменения , в списке, регламенте, будет схема трассы. в спорте добавились Гонтовой, Шинкаренко, Петренко, Кузьменко

завтра с 9.00 я в Боярке на трассе, жду всех кто хотел помочь. беру с собой решетку, еду. По возможности перезвоните мне кто будет.

вечером на сайте кмамка все изменения , в списке, регламенте, будет схема трассы. в спорте добавились Гонтовой, Шинкаренко, Петренко, Кузьменко

Я конечно очень рад за их всех , но меня почему то посещает странное ощущение . Все они , имеется вввиду "спорт" , едут по другой трассе , в другой день , и наверняка при совсем другом уровне внимания со стороны зрителей . То есть они едут совсем другую гонку чем мы. Увы и ах ! :nea:

завтра с 9.00 я в Боярке на трассе, жду всех кто хотел помочь. беру с собой решетку, еду. По возможности перезвоните мне кто будет.

одно плохо( что рабочий день и не все смогут приехать помочь подготовить трассу...

Я конечно очень рад за их всех , но меня почему то посещает странное ощущение . Все они , имеется вввиду "спорт" , едут по другой трассе , в другой день , и наверняка при совсем другом уровне внимания со стороны зрителей . То есть они едут совсем другую гонку чем мы. Увы и ах ! :nea:

хорошое замечание( а если смотреть дальше?)

одно плохо( что рабочий день и не все смогут приехать помочь подготовить трассу...

хорошое замечание( а если смотреть дальше?)

А что дальше то , Толян ?!!!! Или считаешь что я не прав ?

А что дальше то , Толян ?!!!! Или считаешь что я не прав ?

Абсалютно прав!

много хочетца сказать но нетреба(

Абсалютно прав!

много хочетца сказать но нетреба(

А может таки треба ? Ведь по первоначальной задумке все было так шоколадно.... А на выходе имеем полный облом надежд :wacko:

А может таки треба ? Ведь по первоначальной задумке все было так шоколадно.... А на выходе имеем полный облом надежд :wacko:

Тема, завтра перезвони мне, после обеда, поговорим.

Маленького, кто хочешь обидит.

Тема, завтра перезвони мне, после обеда, поговорим.

Валер , я вполне в состоянии и сейчас поговорить . Могу набрать тебя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти