Tema Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Tema, я все прочитал, но так и не понял что ты хотел сказать. В последней (вчерашней) редакции, есть дваотдельных регламента для стопра и для аматоров. Т.е. будет по сути 2 соревнования в два дня. Общего абсолютного зачета я не нашел, возможно, плохо искал. Что касается прописки и остального - то все будет хорошо. Борода писал что будет, и по телефону тоже. Если есть вопросы - позвони, Андрей нормально отвечает на вопросы.Уважаемый , если для вас автоспорт это хобби вроде танцев или рыбалки , тогда для вас все ОК . Если же вы рассчитываете развиваться и идти по этому пути дальше , то внимательнее читайте и я так за погоду и покрытие переживаю.. не знаю что делать..Ира , если пойдет дождь , и будет мокро , то на той резине что я видел у тебя на ХОКе там делать нечего . она и для сухого грунта мягко говоря не фонтан . Обувай обратно зиму .
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемый , если для вас автоспорт это хобби вроде танцев или рыбалки , тогда для вас все ОК . Если же вы рассчитываете развиваться и идти по этому пути дальше , то внимательнее читайте Ира , если пойдет дождь , и будет мокро , то на той резине что я видел у тебя на ХОКе там делать нечего . она и для сухого грунта мягко говоря не фонтан . Обувай обратно зиму . Тема если дождь пойдет! зима не поможет...она забьетца и все...чиститца не будет(((КХ рулять))) я возьму с сабой пусть штраф пишут...так просто покататца туда сюда)На столице пару лет назад когда дождь пошел...было весело)))
arhip Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Уважаемый , если для вас автоспорт это хобби вроде танцев или рыбалки , тогда для вас все ОК . Если же вы рассчитываете развиваться и идти по этому пути дальше , то внимательнее читайте Да, уважаемый, для меня хобби. Профессионально я занимаюсь другими вещами Возможно автоспорт для меня стало хобби из-за того, что я не занимаюсь ни танцами, ни рыбалкой Мая поехала за зимней резиной ... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем arhip
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Мая поехала за зимней резиной ...так все едут на зиме)
irka_sst Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ира , если пойдет дождь , и будет мокро , то на той резине что я видел у тебя на ХОКе там делать нечего . она и для сухого грунта мягко говоря не фонтан . Обувай обратно зиму . Тема, ты что шутишь )) в мене є глузд, чтоб понимать что полуслик для грунта не годиться
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Тема, ты что шутишь )) в мене є глузд, чтоб понимать что полуслик для грунта не годиться а чё будеш как шлакоБлок ездить все боком)))
DNIe Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а чё будеш как шлакоБлок ездить все боком)))ну да, добрые вы дяди)))) или вы хотите увидеть аляПолноприводный Сиат?))))))))
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 и я так за погоду и покрытие переживаю.. не знаю что делать..А что делать? Ехать надо. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А что делать? Ехать надо. ну так ты это когда дождь пойдет на колхозной машине всех спасеш)))
Mr. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Тема, не кипятись. Есть требования безопасности и их нужно соблюдать (ретардеры для любителей). Есть тренировка для спортсменов (у них кстати регламент безопасности построже, но и трасса побыстрее) Если пустить спорт канал по ретардерам на боярке - спортсменов не увидишь в этом соревновании. ИМХО. А боевые таже отработка организаторами, антруаж и привлечение зрителей. Опять же два отдельных зачета отвечают амбициям (кому актуально) в рамках соревновательных дней. Хочешь сравнить времена на допе со спортсменами - ты сам хорошо знаешь путь. Он не дешев, но и автоспорт, по бюджету, несколько дороже шахмат. К сожалению, другого пути нет. Уходя уходи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти