Manchukero Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Саша и Женя , этот пост адресован исключительно вам ввиду того , что как правильно выразился Саша , видно что вам таки не понятно . Сначала хочу вам задать один вопрос : вы название данного мероприятия внимательно читали ? Цитирую : "ралли на серийных автомобилях , и будет добавлен класс "спорт" . То есть данное соревнование проводится для любителей , но если кто желает поехать на каркашеной технике , то никто не против . Соответственно соревнование должно проходить в одно время , на одной и той же трассе , и в одинаковых для всех участников условиях . В противном случае как можно вообще сравнивать показанные результаты , и как будет выглядеть абсолютный зачет всей гонки ? Говоря понятным языком все должны ехать как вы правильно заметили по зажатой ретардерами трасе , в одном канале , равное количество проездов , и предшествовать этому всему должна прописка оной трасы всеми участниками . Вот тогда будет интересно смотреть на результаты участникам , а на саму гонку зрителям . Да и с определением победителей и призеров все будет просто . (при желании спорт может сделать себе дополнительно свой персональный зачет). Ну и теперь о самом главном . Я очень рад за вас обоих , что у вас судя по всему финансирование вашего спорта не зависит от возможности наглядно продемонстрировать спонсорам (реальным или будущим) мероприятие во всей так сказать красе , а заодно и свои возможности . У меня таки зависит , и думаю что не у меня одного . И данная гонка расценивалась как неплохой шанс это показать . А теперь посмотрите на все мероприятие с этой колокольни !!! Имеем : Две разные гонки , обьединяет которые только церемония открытия .Ни на какие призы и результаты в абсолютном зачете любители по причинам указанным выше вообще даже претендовать не могут , (напомню , что гонка любительская) да и свои уровни мастерства естественно в одном измерении со спортсменами ( Если из списков участников исключить таких уважаемых персон как Медведченко , Петренко , Гонтового и Яковенко , то в акурат останутся те же любители , пусть и в недавнем прошлом , только на технике с каркасом) также сравнить не получится . К вопросу о прописке . Без этого девайса проезд по гоночной трассе вообще ничем не отличается от обычного катания того же экипажа по любой первой попавшейся дороге . Потому как во первых нет самого факта тренировки экипажа как такового , а во вторых нет возможности сравнения полученного результата . В чем состоит в таком случае смысл любительской гонки ?В том кто быстрее на глаза проедет участок , и у кого больше испугается штурман , потому как ему больше нечем занятся ? Мне кажется что это уже не ралли , а стритрейсинг . А хотелось бы иметь тренировку . И тем не менее респект и уважение Бороде и КО , потому как он все равно делает гонки , и делает все от себя зависящее чтобы они походили именно на настоящие гонки .Т.е. ты не уважаешь не Антона К. не Ваню Мр, не меня - людей, начавших еще в 2004 в мегаралли, и отдающих все деньги в ЧУ и КУ...Некрасиво.Пробелы воспитания наверное.Я лично рассматриваю это мероприятие только как тренировку. !
jackie Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Саша и Женя , этот пост адресован исключительно вам ввиду того , что как правильно выразился Саша , видно что вам таки не понятно . Сначала хочу вам задать один вопрос : вы название данного мероприятия внимательно читали ? Цитирую : "ралли на серийных автомобилях , и будет добавлен класс "спорт" . То есть данное соревнование проводится для любителей , но если кто желает поехать на каркашеной технике , то никто не против . Соответственно соревнование должно проходить в одно время , на одной и той же трассе , и в одинаковых для всех участников условиях . В противном случае как можно вообще сравнивать показанные результаты , и как будет выглядеть абсолютный зачет всей гонки ? Говоря понятным языком все должны ехать как вы правильно заметили по зажатой ретардерами трасе , в одном канале , равное количество проездов , и предшествовать этому всему должна прописка оной трасы всеми участниками . Вот тогда будет интересно смотреть на результаты участникам , а на саму гонку зрителям . Да и с определением победителей и призеров все будет просто . (при желании спорт может сделать себе дополнительно свой персональный зачет). Ну и теперь о самом главном . Я очень рад за вас обоих , что у вас судя по всему финансирование вашего спорта не зависит от возможности наглядно продемонстрировать спонсорам (реальным или будущим) мероприятие во всей так сказать красе , а заодно и свои возможности . У меня таки зависит , и думаю что не у меня одного . И данная гонка расценивалась как неплохой шанс это показать . А теперь посмотрите на все мероприятие с этой колокольни !!! Имеем : Две разные гонки , обьединяет которые только церемония открытия .Ни на какие призы и результаты в абсолютном зачете любители по причинам указанным выше вообще даже претендовать не могут , (напомню , что гонка любительская) да и свои уровни мастерства естественно в одном измерении со спортсменами ( Если из списков участников исключить таких уважаемых персон как Медведченко , Петренко , Гонтового и Яковенко , то в акурат останутся те же любители , пусть и в недавнем прошлом , только на технике с каркасом) также сравнить не получится . К вопросу о прописке . Без этого девайса проезд по гоночной трассе вообще ничем не отличается от обычного катания того же экипажа по любой первой попавшейся дороге . Потому как во первых нет самого факта тренировки экипажа как такового , а во вторых нет возможности сравнения полученного результата . В чем состоит в таком случае смысл любительской гонки ?В том кто быстрее на глаза проедет участок , и у кого больше испугается штурман , потому как ему больше нечем занятся ? Мне кажется что это уже не ралли , а стритрейсинг . А хотелось бы иметь тренировку . И тем не менее респект и уважение Бороде и КО , потому как он все равно делает гонки , и делает все от себя зависящее чтобы они походили именно на настоящие гонки .Да уж, Тёма, без обид, но "выдыхай"Никто и не обещал, что спотрсменов заткнут в ретардеры...Изначально и планировалось "разные" трассы. И сравниться можно было бы только "с погрешностью" - объехал кого-то на зажатому СУ - монстер, они ж на спартивках и не позажатому ехали...(вопчем тут уже .."про грибы")Про прописку уже сказали: если сделатьРД по этому СУ с заданной скоростью 15км\ч - то чем это тебе не прописка???Спасибо, спонсоров и денег у меня куры не клюют...не знаю смогу ли привести в порядок тавролет, чтоб на техкоме не было стыдно. Спонсорам как раз Крещатик и надо, думаешь их интересует боярская пыль?Не кипятись. Мы стобой прокатимся, надеюсь, и покрасуемся на Крещатике, и поговорим о том у кого "спонсор больше" Изменено 7 апреля, 2011 пользователем jackie
Kolik_m Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А было бы здорово что бы любителям хоть раз в год давали проехаться в одном канале с профи!!! Вот ето была б настоящая тренировка и повышение личного мастерства как одних так и других + открылась бы дорожка в профи ралли для многих!!! ИМХО
Tolyan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А было бы здорово что бы любителям хоть раз в год давали проехаться в одном канале с профи!!! Вот ето была б настоящая тренировка и повышение личного мастерства как одних так и других + открылась бы дорожка в профи ралли для многих!!! ИМХОЕх а бы да калы))) получаетца это типа как 2108 футбол тим сыграть с динамо))) я бы дорого за жето заплатил что бы посатреть)))
Aleks SM Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ех а бы да калы))) получаетца это типа как 2108 футбол тим сыграть с динамо))) я бы дорого за жето заплатил что бы посатреть)))Динамо проигралоб :D Race
Владимир Некрасов Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Ех а бы да калы))) получаетца это типа как 2108 футбол тим сыграть с динамо))) я бы дорого за жето заплатил что бы посатреть)))Если на футбол переводить, то профессиональная команда поломает любителей минут за пять. От силы, за семь. Ровно 11 единоборств, больше не понадобится.
Ярик_Sky Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Динамо проигралоб :D просто ФК 2108 даже и брезговало бы играть против динамовских негров)
c00per Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 А было бы здорово что бы любителям хоть раз в год давали проехаться в одном канале с профи!!! Вот ето была б настоящая тренировка и повышение личного мастерства как одних так и других + открылась бы дорожка в профи ралли для многих!!! ИМХОНУ если уж так хочется то.... почему бы не взять в аренду спортивку, да не заявится на этап ЧУ? с кубком как то странно у нас получается......
Tema Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Т.е. ты не уважаешь не Антона К. не Ваню Мр, не меня - людей, начавших еще в 2004 в мегаралли, и отдающих все деньги в ЧУ и КУ...Некрасиво.Пробелы воспитания наверное.Я лично рассматриваю это мероприятие только как тренировку.Саша , зря ты так . Лично тебя , равно как и остальных названых тобой Антона Кузьменко и Ваню Остапченко я очень уважаю , и упаси господи не собираюсь менять свое мнение . И хорошие отношения с вами всеми для меня много значат . Однако боюсь что ты не совсем правильно меня понял . Я хотел подчеркнуть , что выходцами именно из так называемых любителей , является основная масса сегодняшнего украинского профессионального канала ! И я не усматриваю в этом ничего обидного для тебя лично и для упомянутых господ тоже . Если я не прав - поправь меня ! Другое дело , что этим я хотел подчеркнуть что те , кого мы называем любителями , в основной массе не являются недоумками за рулем , а всего лишь отличаются тем , что у них еще пока нет каркашеных машин .Тема, не кипятись.Есть требования безопасности и их нужно соблюдать (ретардеры для любителей). Есть тренировка для спортсменов (у них кстати регламент безопасности построже, но и трасса побыстрее)Если пустить спорт канал по ретардерам на боярке - спортсменов не увидишь в этом соревновании. ИМХО.А боевые таже отработка организаторами, антруаж и привлечение зрителей.Опять же два отдельных зачета отвечают амбициям (кому актуально) в рамках соревновательных дней.Хочешь сравнить времена на допе со спортсменами - ты сам хорошо знаешь путь. Он не дешев, но и автоспорт, по бюджету, несколько дороже шахмат. К сожалению, другого пути нет.Ваня , я конечно извиняюсь , но хочу напомнить , что эта гонка носит статус "ралли на серийных автомобилях " то есть любительская . Судя по количеству заявок в обоих классах и размеру стартовых взносов можно сделать вывод что проводится в основном на деньги тех же любителей . И вот хочу спросить , чьи интересы после этого нужно ставить во главу угла ? Если профи хотят ехать - пожалуйста , только не по принципу ущемления интересов основной массы участников . А получается как раз именно так .
VoLan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Саша , зря ты так . Лично тебя , равно как и остальных названых тобой Антона Кузьменко и Ваню Остапченко я очень уважаю , и упаси господи не собираюсь менять свое мнение . И хорошие отношения с вами всеми для меня много значат . Однако боюсь что ты не совсем правильно меня понял . Я хотел подчеркнуть , что выходцами именно из так называемых любителей , является основная масса сегодняшнего украинского профессионального канала ! И я не усматриваю в этом ничего обидного для тебя лично и для упомянутых господ тоже . Если я не прав - поправь меня ! Другое дело , что этим я хотел подчеркнуть что те , кого мы называем любителями , в основной массе не являются недоумками за рулем , а всего лишь отличаются тем , что у них еще пока нет каркашеных машин .Ваня , я конечно извиняюсь , но хочу напомнить , что эта гонка носит статус "ралли на серийных автомобилях " то есть любительская . Судя по количеству заявок в обоих классах и размеру стартовых взносов можно сделать вывод что проводится в основном на деньги тех же любителей . И вот хочу спросить , чьи интересы после этого нужно ставить во главу угла ? Если профи хотят ехать - пожалуйста , только не по принципу ущемления интересов основной массы участников . А получается как раз именно так .я так думаю защимили ВЫШЕ, и пришлось делить дни.Но в целом я согласен, хотелось бы проехать в полный канал без деления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти