KILLER Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Нас не будет. спина мля... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Tolyan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Нас не будет.спина мля...так и не поправил?(
zheka_e30 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 На столице пару лет назад когда дождь пошел...было весело)))Ага Особенно на прописке. Патрол со своим полным приводом и гудричем АТ ползал как корова на льду
Tolyan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ага Особенно на прописке. Патрол со своим полным приводом и гудричем АТ ползал как корова на льду да были времена хорошие...)
Zelenaya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А как же твой любимый? Он что, тебя привезти не может?Валера ну при чем тут это?!)))клуб есть клуб! а остальное это мелочи!если я не приезжаю на встречи то поверь это не из-за парня! а потому что у меня не получаетса)))
KILLER Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 так и не поправил?(дохтор говорит - в сауну сходи.а я женат.... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Fat Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Что-то погодка совсем не радует Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
arhip Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Я почему-то все еще верю, что в Боярке все будет ок и трасса до Вс доживет
Чародей Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 не будет экипажей Халявко/Афанасьев, Афанасьев/Халявко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти