Рекомендуемые сообщения

Немного фоток из сервис-парка: http://photo.i.ua/user/2130159/249085/6850578/

Раньше сядем - раньше выпьем!

Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша.

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полный пизнес...

мини отчетик.

После РД остались довольны трассой, начался первый СУ, проехали метсами грязь, но не сильная, перед вторым СУ прошел мини ураган) трасса покрылась водой, но на солнце стала быстро подсыхать, при проезде 2го СУ трасса была проездная НО уже менее скоростная.

и Опять в перерыве между СУ проходит дождь/снег/град очень сильный, трасса в воде которая все меньше уходит(. Поехали СУ3, Догнали Толяна, а нас догнал Саша, я пропустил Сашу, и он обогнал и Толяна), так и доехав до финиша в плотной тройке. Перерыв. и опять светит солнце. и под начало СУ4 обратка, начался опять дождь и град, мы на старте, впереди Толян, поехали, сказать что это была езда, не сказать, машина плывет, ехать больше 40км/ч не получается, финиш.

СУ5 на старте. не почитсив арки от травы и глины стартовали. Ехать реально не возможно, каждый маленький подьем-толкают. В итоге проавлился правым колесом в траву, толкали все - МОЙ Любимый штурман :good: , ребята из судейства, вызвав по рации монстра эксперта, поехали в ЗП. так завершилась гонка.

Спасибо Ане, моей любимой жене, за то что выдержала эту сложную гонку и помощь. Слезы были - радости.

Итак, как и обещал, мое видео.

1.

Реально было смешно смотреть, как Бурбеза забросал лобовуху грязью. Вам хоть что-то было видно?

2.

Ралли-кросс :)

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

Вовкотруб

а что?)

кста) спасибо за помощь)))))

спас)))))

Молодец Саша - бодренько ехал :)

Ярик - нема за что :rolleyes:

мини отчетик.

Что у тебя за Кумха была?

Изображение

- Сиииииськи

- Ага, вооот такие

- Ща глянем какой это размер...

Догнали Толяна, а нас догнал Саша, я пропустил Сашу, и он обогнал и Толяна), так и доехав до финиша в плотной тройке. Перерыв. и опять светит солнце. и под начало СУ4 обратка, начался опять дождь и град, мы на старте, впереди Толян, поехали, сказать что это была езда, не сказать, машина плывет, ехать больше 40км/ч не получается, финиш.

я поступил так как договаривались...КХ не ставил...хотя нужно было( ехал на затертой зиме...без блоки..весело по гавну боярскому любая передача любые обороты а ты стоиш на месте...

послдений доп ноу коментс и принятие по нему решеия савсем ноу коментс...

Жестоко вы там грязюку помесили!

Всем доехавшим и вообще всем выступавшим - РЕСПЕКТИЩЕ!

RED LINE

Жестоко вы там грязюку помесили!

Всем доехавшим и вообще всем выступавшим - РЕСПЕКТИЩЕ!

хочетца сказать...а говориь то нечего...одно решение перечеркнула впечетление от всей гонки(

Об отмене 5 допа...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти